[問題] 大阪喜連瓜破區治安問題

看板JapanStudy作者 (Tony Tiger)時間8年前 (2015/08/29 00:48), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位好, 我透過jptip預定了喜連瓜破站的物件,女生一個人住最擔心就是治安了。 預定的時候代辦跟我說是住宅區,要我放心。 但回家google之後發現所屬的平野區治安好像是有名的差,容易有小混混跟爆走族,ㄧ個 人回家要很注意。 並且應該會住一或二樓,很怕有小偷,加上那個物件沒有管理員... 查完之後真的超級不安,但是因為我是wh身份,代辦說房子都被長期生租完,選擇很少, 且物件新,又離ymca谷九很近...(有報名短期班) 請問版上有人剛好住那附近嗎?是否真的治安很差? 另外也想請問住一樓會不會又更危險呢? 真的好不安 好擔心QQ 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.176.123.136 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1440780494.A.679.html

08/29 14:49, , 1F
跟你一樣是JPTIP,9月底去也是平野區不過我4樓就是了

08/29 17:25, , 2F
請問你是長期生嗎?今天代辦通知我房間沒了...

08/29 17:48, , 3F
我是長期生沒錯...