[問題] 有人知道公立函館未來大學嗎?

看板JapanStudy作者 (阿豹豹)時間9年前 (2015/06/04 11:14), 9年前編輯推噓3(305)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位板友好 想請問板上有沒有人目前就讀公立函館未來大學(Future University-Hakodate) 或是對他熟悉、聽過的? 因為我們學校可交換姊妹校名單上有這所 但過去的心得跟經驗都找不到 google與爬文也都沒有相關的資訊 所以想問問各位@@ 我有看了他們的官網,學術專業主要是資訊科技,所以是比較工科嗎? 有Media Architecture跟Complex and Intelligent Systems兩個系? 但我沒有看到其他科技或學院,還是就真的只有這兩個嗎? 請問是否有人知道此校主要的科系有哪些?在日本大學的排名或評價如何? 校風與環境?環境與交通等便利性問題? 希望有相關經驗分享>< 謝謝各位:) (補充說明:我們學校這一梯次日本能交換的姊妹校很少 除了東大(有系所限制)以外,很多學校都在上一梯次被選完了 目前剩的系所或年級限制都是我不能去的,所以只剩這間) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.136.217 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1433387688.A.1EF.html

06/04 11:58, , 1F
恩...過來人的看法是 帝大早慶以外的資工都不用期待

06/04 11:58, , 2F
我本身在早大 我對早稻田也是已經沒什麼期待

06/04 11:59, , 3F
113的話去東大你比較不會覺得自己浪費時間
哈其實我不是資工系 也不是理工科@@ 所以我比較想知道此校的專長什麼 適不適合非工科背景(傳播)前往? (東大的話我們學校只有社文所可申請)

06/04 18:23, , 4F
何不去荷蘭? 應該還在系上的姊妹校名單吧
因自己的規劃和喜好 交換的國家鎖定在亞洲地區 (荷蘭還是姊妹校喔!只不過不是這一梯次的)

06/04 18:39, , 5F
五年前去未來大交換一學期過
求i大分享 站內信給你:) ※ 編輯: dark5211 (140.113.97.80), 06/04/2015 19:39:48

06/04 20:26, , 6F
113推

06/06 17:23, , 7F
4年前到未來大交換學生一學期過…樓樓上是我同學唷X

06/06 17:23, , 8F
D