[心得] 銀座新生銀行開戶

看板JapanStudy作者 (shanchou)時間9年前 (2015/03/31 16:28), 9年前編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
手機排版請見諒 最後選擇了新生銀行是因為7-11、全家、Lawson、郵局等等,24小時提款都不需要手續費 提款卡也能馬上拿到(還有好多顏色可以選)(只是有些特殊顏色無法當天拿到I don't know why) 網路卡要一個禮拜後才會寄到 去銀座支店開戶時小姐超級親切英文也說的很好,說明書也有英文跟日文兩種可選擇 總之一下子就辦完了,比想像中迅速而且好辦非常多! 順帶一題 我去辦的時候還順便帶了印章 櫃檯小姐就很驚訝的說:「咦!印章!台灣人有印章是一件很常見的事嗎!」 我說:「對啊應該很多人都有吧~日本不是這樣嗎」 小姐:「嗯~日本人也都有印章哦!」 就在這令人疑惑的對話下順利的開了戶頭了...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.201.126.65 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1427790523.A.B48.html

03/31 19:33, , 1F
我猜他應該是困惑有全名的印章

03/31 20:40, , 2F
簽合約時拿出我的地址章 在場日本人都感到非常神奇

03/31 20:41, , 3F
他們一直都是用寫的 覺得台灣人好聰明

04/01 00:01, , 4F
使用新生銀行atm的時候應該是可以累積T point,所以

04/01 00:01, , 5F
順便去辦一張吧
哦~!好的謝謝您的建議,我會去研究看看的~

04/01 01:16, , 6F
驚訝有実印+1
※ 編輯: shanchou (106.188.121.53), 04/01/2015 10:12:52

04/01 11:40, , 7F
地址章通常是法人才會準備