[交易] 出售留學試驗參考書

看板JapanStudy作者 (大寶)時間9年前 (2014/11/02 00:25), 9年前編輯推噓1(103)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.凡人社(售出 速效 数学コース1 近全新 書上無任何筆痕 有用便利貼貼上一些我從網路上查到補充的資訊,如果不想看到這些便利貼,可幫忙撕除XD 售價 550 2.e日本語教育研究所(洽中 ハイレベル 数学コース1 コース2 近全新 書上無任何筆痕也沒有任何便利貼 售價 500 3.大新書局(售出 記述問題 100 第13.14頁被我用鉛筆寫過了,會擦乾淨,其他部分近全新 售價100 買一送一!!! 以下為贈書,只要購買以上任何一本便可以選擇以下任一本書籍 4.大新書局 新傾向 日本留學試驗對應 日本語聽解(付CD) 習題的部分大概都被我用鉛筆寫過了,可以自行擦掉 書籍本體近全新 5.大新書局 新傾向 日本留學試驗對應 日本語聽讀解(付CD) 習題的部分大概都被我用鉛筆寫過了,可以自行擦掉 書籍本體近全新 6.大新書局 日本留學試驗對策 數學1 整本書被我用鉛筆寫的挺亂的,不好意思XD 某一頁也有被我摺起來 不過書體本身保存良好 台北捷運新店線上可面交,其他捷運站需要再討論 郵寄郵資自付 意者站內信~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.229.157 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1414859157.A.D88.html

11/02 14:00, , 1F
想請問哪一本的數學1的題目有附詳解?

11/02 21:36, , 2F
1.2.6都有詳解,但6我覺得寫的沒有很好

11/02 21:37, , 3F
1跟2都寫得很好,我是為了詳解買的!!!

11/02 21:38, , 4F
1很推薦~~不過目前都在洽中喔
※ 編輯: cuteypei (118.165.229.157), 11/02/2014 21:38:27 ※ 編輯: cuteypei (118.165.227.141), 11/07/2014 23:30:55