[板友] 大阪YMCA 十月生

看板JapanStudy作者 (ridiculous)時間9年前 (2014/09/22 22:39), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:tsuyoshirei 性別: 女 目前住在: 台南 我要去唸: 大阪YMCA 要去留學的地區: 大阪 想到日本留學的原因:其實是拿WH簽,但除語文程度很心虛外,也沒什麼實際使用經驗。 所以決定先念短期衝一下腎上腺素,接著找到流浪的能力與各種學 習體驗機會。 我的日文程度: N4左右(但說/聽是幼兒 給日本留學板的建議或感想:尋找學校的時候在這裡看到了很多前輩的心得資訊, 真的很謝謝大家!!(跪拜 我還想說:宿舍是第四今里,有機會的話可以串門子或一起迷走關西(因小的是路癡... 另外也想徵求欲出售腳踏車的前輩(也希望接下來若被我寄信騷擾跪求腳踏車 的各位不要立刻左轉Orz) 聯絡方式:站內信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.108.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1411396780.A.C3C.html

09/23 09:33, , 1F
台南人推~

09/23 09:55, , 2F
同在大阪!!九月中剛到日本~推

09/23 15:07, , 3F
同大阪ymca新生~加油吧!

09/23 20:49, , 4F
(捕捉同鄉與大阪板友XDD)P大下下週見!

09/24 10:17, , 5F
可私訊哦~