[問題] 關於尚美音樂學院

看板JapanStudy作者 (咯啦)時間10年前 (2014/04/28 12:25), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
各位板友大家好~ 我目前是企管系四年級的學生 從小開始學習鋼琴,但由於一些原因沒有念音樂系,到現在還是覺得很可惜。 未來很希望工作是能朝鋼琴教師這方面前進,但在這之前總覺得自己會的不夠,很想再多學習一些,同時取得音樂相關的學歷或是證明等等。 或許有人說為什麼要去日本學鋼琴呢? 我承認我確實是特別喜歡日本這個國家,這幾年也在台灣學習日文,很希望自己能夠將這個語言學得更好,因此才會想,如果能到日本去那就太好了! 目前鋼琴的程度大約是山葉五級到六級左右,而日文是在N2到N3之間。 在這邊想請問各位板友是否有人是就讀尚美學院的嗎? 在網站上看著入學考試的內容,貌似沒有什麼特別的要求,請問面對這樣的考試,是否能夠在台灣準備後直接到場、又或者需要先跟學校老師聯繫,先到日本上課讓執導後再上考場呢? 不好意思打了這麼長的一篇,實在是在網路上找不到相關資料,非常謝謝各位看的這邊,還請有經驗的板友能為我解答~ 另外也想請問,若是我這樣的情況會更推薦去讀短大嗎? -- Sent from my iPhone -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.141.180.254 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/JapanStudy/M.1398659132.A.413.html

04/28 18:29, , 1F
尚美嗎?一個學期的學費可以唸臺灣的音樂系四年。

04/28 18:30, , 2F
為了考YAMAHA講師,在台灣考插大學音樂系二年級就可

05/05 21:29, , 3F
推啊 有錢就可以去 何況有夢的話能去圓夢是最好的