[問題] HAL東京與日本電子 相關入學疑問

看板JapanStudy作者 (halipapon)時間10年前 (2014/02/17 00:47), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
目前我也在日本電子跟HAL東京兩所的遊戲科抉擇中 語文測驗部分 個人有通過去年年底日的本語能力檢定二級 所以應該可以跳過 看了一下網站 除了申請文件外 接下來就是作文 以及 面談 這兩道入學關卡 想請教這兩部分的內容會是哪方面的題目 會跟遊戲專業有關嗎? 還是單純的入學動機 自介等等 因為我在台灣本科是資工系 圖學相關研究 所以不知道需不需要連遊戲程式的部分都做測驗準備 還有看到日本國內與海外的人數都限制在同樣的150人附近 不知道海外留學生申請上的機會高不高 很擔心會進不去學校 想問一下這兩所專門學校的入學門檻高嗎? 還有作文及面談該往哪個方面準備會比較好? 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.207.69

02/17 02:58, , 1F
以過去參加日本電子選考的經驗,基本上是有報就上了

02/17 02:58, , 2F
我的自我介紹(口試)考官根本就沒在聽XD

02/17 06:39, , 3F
有報就會上

02/17 09:11, , 4F
如果是在台灣讀的N2的話聽和說可能會有點吃力喔...
聽和說目前的確是我所有能力中偏弱的 不過平常我也都有利用動畫 日劇 或是 新聞等等訓練自己 應該是不致於完全跟不上吧? ※ 編輯: kuku321 來自: 111.249.197.128 (02/17 09:51)

02/17 12:30, , 5F
沒跟你親自對話過 沒人知道你的程度跟不跟得上...

02/17 20:41, , 6F
日本電子的作文就只是問你為什麼要考那一科