[交協] 徵求口試戰友(已徵到)

看板JapanStudy作者 (天保十二年のShakespeare)時間10年前 (2013/08/27 00:25), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
(已初步徵到 謝謝) 大家晚安 前陣子有幸通過初試,面對即將到來的口試,其實蠻緊張的。 前ㄧ兩年有前輩們組讀書會,一起練習口試,聽說成效還不錯, 雖然也不是一起練習就會大家都上,但我想多次練習至少可以降低緊張感, 避免口試時過度緊張,可能也是多少有點幫助吧(?!) 目前已找到1位,加上我2位 因此想要再找2位夥伴來一起練習(討論地點在台北市) 希望找的戰友領域偏向商、法、政、經(簡單來說就是文組的) 因為理組的東西看不太懂,怕耽誤對方時間... 但如果是做跨領域整合的話,可能多少看得懂... 除非真的不介意我們問一些很素人的問題(汗) 如果有興趣的人,麻煩回站內信, 請先稍微說明一下自己的研究領域或題目,以及方便的時間。 討論的地點主要是在台北市內,離捷運站比較近的咖啡店或速食店。 另外,因為是一個讀書會的型態,所以希望是抱著友好的心態的參加, 參加的人都有付出也會有所得,這樣大家才會一起成長喔^^ 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.224.192.153

08/27 10:39, , 1F
加油, 我那時候是跟不同領域的朋友一起練

08/27 10:40, , 2F
因為面試官不一定是跟自己同領域,所以不同領域練

08/27 10:40, , 3F
會有意外的發現 :P

08/27 10:51, , 4F
又到了這個時候了啊,我是去年合格的,加油!!

08/27 12:44, , 5F
樓上院試加油~祝兩位都金榜題名(前年PASS的)
※ 編輯: maisakurai 來自: 36.224.198.4 (08/27 21:13)

08/27 23:47, , 6F
台南也徵求 有的站內我憂

08/28 06:56, , 7F
加油加油!推台南www (前年+1)

08/29 01:19, , 8F
台北還有人想要找口試戰友的嗎?歡迎站內信!