[問題] iphone5的面板裂掉

看板JapanStudy作者 (Pinky)時間11年前 (2013/04/25 13:36), 編輯推噓3(307)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/1
早上摔到的,前面面板整個裂掉摔的很慘... 剛剛立刻去soft bank問了,他叫我去big camera的apple維修處,不行再去涉谷的apple 去了big camera報價20800 我有搭安心バッグ,soft bank最大可拿回85%,但big camera是說還元程度要看soft bank的判斷,而且是之後從電話費中扣掉 但我爬文之後有版友去涉谷apple直接免費換新? 我有點不懂是在什麼條件下可免費換新機,因為摔的滿慘的.... 或是大家有沒有在東京其他手機店修過iPhone?可介紹給我嗎? 新大久保之類的...因為20800有點貴又不知能拿回多少 附上照片,今年剛換的實在太心痛了唉 http://miupix.cc/pm-Q0N05J -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 126.213.144.65

04/25 14:41, , 1F
我去渋谷直營店換過三次 都時直接拿新的給我

04/25 15:37, , 2F
在電車上看過滿多日本人都用這種的(無誤

04/25 15:59, , 3F
一樓去換都是螢幕裂開嗎?還是?請問需要付費嗎?

04/25 16:11, , 4F
有一次是螢幕裂開 其他兩次不是

04/25 17:46, , 5F
沒錯,電車上很常看見這種裂開了還在用的人喔~

04/25 23:52, , 6F
我朋友也是用裂的不換XD所以以我的狀況可以拿去涉谷

04/25 23:53, , 7F
換新機不用付錢囉?還是其實不行呢唉,朋友說可能無

04/26 00:01, , 8F
去私人的店修過一次,約5000円(I4)。

04/26 09:30, , 9F
要先去給apple store看,當初apple的服務員跟我說208

04/26 09:31, , 10F
20800,但後來到櫃台只收4400