[打工] 神樂坂豬排專門店徵外場服務生

看板JapanStudy作者 (我不是日本人啦)時間11年前 (2013/03/19 01:24), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
地點 東京メトロ東西線 神樂坂站 勤務時間 9點到下午3點 一天就是整整六小時喔 休日 土日祝 時給 1000羊(前100小時900羊) 工作內容 幫忙製作便當 店門口販賣 內場服務 交通費全額支付 附一餐 豬排很好吃!! 吃了快10個月都不膩的好味道~ 店內人員單純 只有店長及店長爸兩人 兩人都是日本人 所以需要可以日文溝通無誤的喔~ 店內客人以常客居多 大都是日本人 所以整個就是真的是置身在日文環境之中 且大家都超nice的 客人幾乎都是熟到不買 也會來打招呼 聊聊天話家常~ 店長跟店長爸 也都是大好人 在這裡打工時 除了一定有的午餐外 有時後連早餐 晚餐都會準備 更別提咖啡 冰淇淋之類的~ 整個就是把你當家人照顧的感覺~ 若有興趣的歡迎站內信 在幫忙聯絡面試囉 謝謝 -- 這次我說走 一定會走~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 101.111.134.143

03/19 19:08, , 1F
請問一下前100小時900円是什麼意思呢?

03/19 19:17, , 2F
前100小時算是研修期間,薪水會比較少一點,日本常見

03/19 19:29, , 3F
謝謝二樓幫忙回答~~~

03/19 19:38, , 4F
喔喔原來如此感謝回答

03/19 22:48, , 5F
在家裡附近耶!請問是哪間!想去吃吃看!:P

03/21 20:02, , 6F
在二號出口附近 日本出版社對面 かつ善