[資訊] ShareHouse推薦 (大山)

看板JapanStudy作者 (優)時間11年前 (2012/08/08 16:05), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 現在住的share house誠徵房客。 我不是房東也跟房東沒關係, 但是房東太太 (日本人) 人實在很好, 我朋友月底要搬出去 (她想搬到公司附近住), 我也極有可能9月中就會離開, 一下子走了兩個人對她負擔一定很大,(哭。我也不願意) 所以來這邊問問看是不是有人有要租房子。 地點在池袋附近,東武東上線大山站,下面是hituji不動產的介紹, http://www.hituji.jp/comret/info/tokyo/itabashi/luca-oyama 基本上房東太太不會說英文,所以有點日文程度比較好溝通。 我們這邊才5個房間,所以空間很足夠, 現在是兩個日本人一個德國人和兩個台灣人這樣。 有興趣或有問題的請回信給我。謝謝!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 119.105.155.163

08/08 19:06, , 1F
太晚看到了 我昨天已經附別人訂金了 淚推><

08/08 23:13, , 2F
大山是好地方!!!

08/08 23:14, , 3F
方便請教限制年齡上限的原因嗎?

08/09 22:33, , 4F
這個我不清楚耶。不過好像她沒真的在管~~XD