[問題] 想請教一下關於福岡YMCA的問題

看板JapanStudy作者 (展開新的人生~)時間12年前 (2012/06/22 08:51), 編輯推噓1(104)
留言5則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位版友大家好 想要請問一下福岡的YMCA的入學方式 我是替我弟弟問的..他現在人在福岡的一間語言學校唸書 但是他覺得這間語言學校跟他的取向有點不同.... 他想要專攻檢定考這部分....但是學校是以教授會話為主 比較沒有教到檢定考這部分...所以我弟弟想說可不可以換個環境 讓他可以專心專攻日語檢定....因為我是在美國留學的...真的對日本的學制 什麼都沒有研究...所以只能上來板上看能不能得到相關資訊 他現在手上已經有學生visa了...那他現在要去報名今年的秋季班(10月入學) 這個梯次還來得及嗎?....還有確定要去的話...住宿的話是學校裡面有宿舍可以租還是 要到外面跟人家share呢?對日本遊學這塊完全沒有概念....所以真的只能來問問看版友 了...請有經驗的版友可以告訴我怎麼做是最好的....真的麻煩大家了....謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 64.134.222.68

06/23 09:51, , 1F
一年制學期的話每間學校報名截止日不太一樣,最好還

06/23 09:51, , 2F
是問一下代辦,一般來說都是半年前報名,六月報十月

06/23 09:52, , 3F
有點太晚了

06/23 09:53, , 4F
另外,語言學校大多有配合的套房物件,價錢是不是比

06/23 09:53, , 5F
在外面和別人分租便宜就不清楚了