[徵求]日文電子字典

看板JapanStudy作者 (其實我是個男的)時間12年前 (2012/03/01 22:34), 編輯推噓0(007)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
爬了好多文,好像都沒有人在徵這個過,請問各位大大是不需要嗎? 還是大家一律都買新的呢? 我是東京銀星四月生,程度在N2左右,自己有一台無敵, 但我想應該還是需要日文的電子字典,大概有比較了好幾款,故想徵求一下... 品牌:Sharp, CASIO, Canon (或有其他牌大家想推薦的) 基本要求:至少要有 大辭林、手寫板、跳查功能 其次要求:有內建中日日中最好,能夠內建或插卡查韓文的話更好 不拘:沒有一定要彩屏,黑白亦可,新舊不拘 預算:日幣 20,000 以下 (可議) 我4月以後會在東京品川附近,請有意割愛的大大們回站內信 謝謝唷~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.220.188

03/01 23:13, , 1F
到川崎那邊,有yodobashi的outlet。展示品不到20000

03/01 23:14, , 2F
我的Casio就是在那買的,16000,辦張卡還集點

03/01 23:15, , 3F
那邊大部分機種都有,你可以試用看看再買

03/01 23:16, , 4F
要注意的是有些沒有日中,別像我一樣買了才發現 Orz

03/01 23:29, , 6F
不是不需要 是太需要所以不會脫手XD

03/03 00:32, , 7F
queenamidala大大謝謝你!^^ 請問你買哪一台呢? 謝謝