[問題] 政大交換生的校級甄試

看板JapanStudy作者 (說出來嚇死你)時間12年前 (2011/12/05 21:14), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
冒昧打擾一下, 個人是日文系,目前大三,本打算考過昨天的N1之後在明年5月考校級甄試, (不知道為什麼從去年開始校級甄試改成5月跟12月,建議精華區可以更新一下) 但因為發生一些意外,N1是不可能過得了。 目前階段只能等能明年7月考過,再考12月的甄試。 可是我實在是不想浪費掉明年五月的甄試(畢竟也不是100%過),於是把念頭動到英語組上, 便想請問一下,日文系可以考英語組的嗎? 我知道考是當然可以考(畢竟全校都可以報名),但想知道有沒有人這麼做過? (我看最近幾次的榜單上面並沒有日文系考英文組成功的) 不好意思打擾,先在這邊謝謝。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.233.46

12/05 22:28, , 1F
考英語組的話 應該就是去國際教養大學之類的英語授課

12/05 22:29, , 2F
學校吧 我覺得你可以直接去OIC問Johnny喔

12/06 08:16, , 3F
當然可以阿.但是要去日本的話日文組機率比較大(除非

12/06 08:18, , 4F
你不挑校)是說要去日本的日文系人當然考日文組比較阿

12/06 21:33, , 5F
我是社科院的院級交換生,現在人在京都大學,不需要

12/06 21:35, , 6F
N1也可以,另外我也有考上過英文組的校級交換,有問