[問題] 關於九州大學個別選考 詢問

看板JapanStudy作者 (子喵)時間12年前 (2011/10/14 13:15), 編輯推噓3(304)
留言7則, 2人參與, 最新討論串1/1
大家好,很幸運地交流協會獎學金順利合格 因為大家心得文都分享的太好了,所以我就不出來獻醜啦:) 想請問一下板上有沒有九州大學比較社會文化學府的前輩們 請問大家當初有用個別選考入試嗎? 教授說我可以用個別選考入試 但是其中願書裏頭有一項是過去研究實績申告書 其中有研究論文 海外留學調查 授業科目成績 等等的項目 這些東西實在不知道該怎麼怎裡比較好 想請問有沒有學長姐有準備過 可以給我些意見嗎?謝謝 或者說我直接找教授商討呢? 我的指導教授日本語教育的是松村瑞子教授,有前輩們認識嗎? 請問這種願書的細節內容找老師討論會不會不太好呢? 以上,謝謝 請大家幫我解惑 十分感謝:))))) -- ※ 發信站 :批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.227.252.11

10/14 14:03, , 1F
我認識,但是我是一般入試進的沒辦法給意見。

10/14 14:05, , 2F
我覺得你可以問問看松村老師怎麼說,但我個人覺得你

10/14 14:06, , 3F
交協都拿到了,進來應該就不是問題了。

10/14 15:33, , 4F
謝謝你:))) 而且個別選考要提出研究論文,但是我沒有

10/14 15:34, , 5F
文,這點誠實地跟老師說比較好嗎?老師知道台灣學生不

10/14 15:42, , 6F
用寫論文這件事嗎?

10/14 17:05, , 7F
我不太清楚老師知不知道,我覺得你都可以問問看老師