[板友] イーストウェスト10月生

看板JapanStudy作者 (日隱)時間13年前 (2010/09/21 21:43), 編輯推噓2(206)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
ID:Hiin 性別/年齡:男/24 目前住在:台中 最高學歷及畢業科系:中國文化大學資訊傳播學系畢業 我要去唸:語言學校 要去留學的地區:東京中野 想到日本留學的原因:加強語言能力 我的日文程度:1級 給日本留學版的建議或感想:多謝這裡豐富的資訊量讓我順利申請完成 我還想說:呃……有沒有人想一起去辦SB門號用ただとも的 我想弄idontcare…… 聯絡方式:站內信 -- 在下目前裝備: M2Tech Hiface→WireWorld GoldStarlight 6 →North Star Model 192 MKII DAC(in Supra Rolad 3.5G) →Lapi 荊樸→Creek OBH-21SE(in 長物志-玄武) →Denon AH-D7000 看起來長長一串結果都在聽ACG、同人、H-GAME....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.204.183.200

09/22 00:23, , 1F
完了 你的裝備我一樣都看不懂XD

09/22 00:57, , 2F
Headphone版歡迎你(笑
※ 編輯: Hiin 來自: 123.204.183.200 (09/22 00:58)

09/22 11:43, , 3F
我也是EW的十月生耶:)

09/22 12:20, , 4F
一起去辦SB手機?用ただともプログラム省點基本費

09/23 00:05, , 5F
welcome to EW XD

09/23 01:34, , 6F
樓上用英文會讓我對學校感到不安XDD

09/23 12:57, , 7F
.....幹嗎這樣~XD 歡迎來到韓國 哈哈

09/23 14:05, , 8F
那不就更不安了嗎 wwww