[問題] 關於傳簡訊到日本...

看板JapanStudy作者 (blacksheep)時間13年前 (2010/08/31 00:56), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我有爬了一下文 我知道我朋友的日本手機號碼 那我傳簡訊他收的到嗎?? 還是說我用SMS比較好? 我不知道他的e-mail囧 (號碼也是他留給我的) 這樣我有可能連絡的上他嗎? 感謝大家:) -- ●● ╴╴╴ █ ██ █ ██ ██ ██ █ ◢◤ ▌ ▌▌ ▌◢◤ █ █ ███ ██ ████ ██ ██ ██ ███ Der Deutsch Mittelfeld Spielerψ zeit -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.249.113

08/31 01:07, , 1F
SMS沒傳過~用MMS~可以!
謝謝樓上 那我號碼要怎麼輸入阿 他留給我的電話是790-XXXX-OOOO 是打 002+81+790-XXXX-OOOO ?

08/31 17:05, , 2F
打簡訊收得到哦~只是如果你打中文有些字會變空格~

08/31 17:06, , 3F
號碼應該是+81790-XXXX-OOOO就可以了哦~

08/31 18:16, , 4F
790?090?SMS可以 可是回傳很貴 建議用MAIL
喔對了是090沒錯~我誤打了orz 可是我沒有他的mail我只有電話號碼 但不知為何我傳不出去=?= 這不會需要特別開通系統吧!?

08/31 23:18, , 5F
我傳過 但不成功 對方要有設定
原來如此 難怪我傳不出去囧 看來最後的一條路就是寫信了.... (因為我不敢打電話XD 我目前還只能用英文跟他對談...還是各位有啥好辦法囧 ) ※ 編輯: bs777 來自: 125.226.135.168 (08/31 23:23)

09/02 02:23, , 6F
傳mail應該也是會被擋啦,因為太多垃圾郵件了