[板友] minaself

看板JapanStudy作者 (MINA)時間14年前 (2010/03/01 12:42), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
<日本留學板 板友登記> ID:minaself 性別/年齡:女/26 目前住在:台北 最高學歷及畢業科系:政大研究所 我要去唸:京都日本語學校/2010四月生/目前預定唸半年 (ex.語言學校/專門學校/別科/大學/大學院) 要去留學的地區:京都 (ex.北海道/東京/京都) 想到日本留學的原因:喜歡日本的動漫、流行音樂(最愛彩虹!>//<) 我的留學預算:工作一年的40萬台幣...(希望日幣不要再貴啦~) 我的日文程度:3級~2級之間吧?2007年很神奇地拿到了2級..超級心虛 給日本留學版的建議或感想:在這個版上獲得很多實用的資訊, 希望未來我也能提供資訊給需要的版友囉~ 我還想說:很高興能夠到日本唸書,尤其是曾經去過一次就念念不忘的京都 目前還有一點不安地在準備出發的感覺,希望同樣在京都的四月生可以多多聯繫~ 聯絡方式:歡迎用站內信交換msn~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.230.104

03/01 13:31, , 1F
同是虹飯 我年底會去東京 但好像去京都的紅蝙蝠呀...

03/01 13:31, , 2F
打錯 是好"想"去