[問題] 關西地區短期留學推薦的日本語學校(有針對JLPT N1課程)

看板JapanStudy作者 (我很矛盾吧)時間14年前 (2010/02/27 23:55), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
各位版友好... 先簡單說明一下我現在的狀況 我去年有考過JLPT 2級 工作上有用到日文(領域很偏的日文) 而我想要藉由短期留學來整體加強我的日文能力 順便到日本各處旅遊 目前的計畫由於家庭的因素 想要4月中出發 唸到6月底然後在日本考JLPT N1就回國 而經過收集資料目前是鎖定關西方面的語言學校 (因為覺得關西附近的景點似乎較多) 也就是不外乎 神戶 大阪 京都 我希望是聽說讀寫都教學嚴謹 另外又有針對JLPT N1的特別課程 然後4月中再入學就可以的 學生成員中國人與台灣人越少越好 希望是小班制 另外我想要一個人住一個套房(有衛浴 簡單廚房 家具等) 不知道有沒有前輩現在正在唸的學校符合這些條件... 因為有點急 所以還請各位前輩多幫忙了... 謝謝 -- 我下週也要去日本村問問看.. 雖然原本想要自己弄 可是這麼趕 找代辦會比較省事吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.174.104

03/09 20:44, , 1F
請問你現在問的結果如何呢?我的需求跟你有點像...

03/09 20:44, , 2F
只是我沒有要考一級,也不一定要個人套房就是了^^"