[問題] 共立C型房的電氣、通信「基本料金」

看板JapanStudy作者 (リカ)時間14年前 (2010/01/13 23:13), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我昨天打電話給共立, 問了幾棟我看中的分館, 接電話的日本小姐跟我說目前「井荻」有空缺, 留學生的房租是96000/月(日本人10600/月,比網頁寫的多一些) 每個月還要繳電費跟電話費那些, 不過網頁上沒有寫明確的數字耶? http://www.gakuseikaikan.com/placehall/hall/13290.html 只寫「基本料金」↓ 電気料金 基本料金+使用料金 通信設備料 基本料金+IP電話通話料金 想請問有住/住過C型會館的板友們基本料金是多少? 還是各館有差? 其實光月租費就很可觀了||| 正在考慮要不要退而求其次、改住A型的留學生優先會館大泉學院(摸下巴) 同是A型的都立家政聽說沒空房了> < 對方說1/18前要給他們回覆… -- 抱歉總是在問住宿的事||| 是說我很久以前填過板友名單, 不過現在已經是準留學生身分, 可以重新自我介紹嗎?(羞) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.167.147

01/14 09:40, , 1F
可以:)

01/14 16:15, , 2F
我這邊48000家每個月水電5000

01/14 16:16, , 3F
阿 但是我是A型= =

01/16 00:51, , 4F
我的話是電費是是每個月會有繳費單,拿去便利商店繳

01/16 00:52, , 5F
電氣基本費我不清楚但我要付暖氣基本費三百(

01/16 00:53, , 6F
夏天沒用也要繳,我在北海道,東京的話應該是冷氣吧!

01/16 00:55, , 7F
然後通信設備每個月三千八再加上你的通話費這樣

01/16 00:57, , 8F
所以是每個月房租五萬六+三千八+三百+電費+通話費

01/16 00:57, , 9F
是說有點晚推文你不知道看不看的到 :)

01/18 16:05, , 10F
我看到了,謝謝解答:)