[資訊] 請問有人想辦SB手機嗎 手機有問題的也可以看一下

看板JapanStudy作者 (雙)時間14年前 (2009/11/14 21:13), 編輯推噓3(306)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
不好意思 請問最近有沒有想辦SOFTBANK的人? 我是剛新規登錄了 然後拿到了可以white plan基本費五個月免費的券 可是要找到要加入的人才行 麻煩有興趣的人跟我聯絡好嗎? 這樣的話 我們都可以省下980*5的錢喔~ 如果不敢去的話 我可以跟你一起去辦手機!! 使用期限只到這個月底 有興趣的人請儘快跟我聯絡 謝謝 然後 最近有手機方面的問題 想要找能用中文溝通的店員 可以到表參道上那家很大的SOFTBANK門市的那一間 這幾天(一直到11.28.)都會有一個爸爸是日本人 媽媽是台灣人的 中文很好的店員在 人超好的 有什麼問題都會很熱情的幫你解決 有需要的可以去請他幫忙喔 他好像從11.29.開始就會休很長的假了,有需要的要趁早喔 他的名字是淺津幸子 Asatsu Sachiko 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 43.244.104.23

11/14 21:45, , 1F
補充一下 除了980*5 還有大狗爸爸手機吊飾 二選一

11/14 21:47, , 2F
然後 不曉得一直都是這樣 還是只有最近幾天

11/14 21:47, , 3F
手機號碼的最後四碼是可以自己選的喔!!

11/15 02:10, , 4F
後四碼本來就可以自己選吧......

11/15 07:29, , 5F
不好意思喔!! 我還想說怎麼那麼好可以選號碼...

11/15 19:43, , 6F
一定要新規嗎? 我是想要換新機~

11/15 23:08, , 7F
新規要準備多少錢啊?

11/18 23:44, , 8F
順便請問一下, 現在月月割 是第三個月之後 通話費

11/18 23:46, , 9F
扣2000元嗎? (就是除了任何PLAN與分期付款之外的總額