[心得]10/10 日本租屋經驗分享會 謝謝大家!!

看板JapanStudy作者 (SamLin)時間14年前 (2009/10/12 00:07), 編輯推噓2(203)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
致有來參加與臨時有事的各位版友: 首先,鬍子周經過大家的唾棄之後,果然沒有出現!!(花哈哈哈哈~) 小弟在此謝謝大家願意來參與這次的小版聚,很抱歉小弟沒有安排的很好,場地有變掛, 謝謝大家都能諒解~雖然說受限於場地太小,但小場地關不住大家的熱情!大家都是親切又 健談,下雨也是都依約出現,沒有讓小弟坐鴿子籠,一個人對著空氣吃蛋糕!! 真的是感激各位~ 這次的版聚,深深出乎我意料之外的事情有2個, 第一:版友來的大部分是女生,而且都好正!!(一個比一個正)現場只有四個男生, 讓小弟超不好意思...(我一直以為大多是男生會來ㄟ...) 第二:大家都同情我這個主揪,還捐錢給我,贊助餐費,其實都是我沒有安排好, 都是我不對…(淚奔) 以下是感謝文 kaminozom*--你真的不胖,改一下暱稱好嗎?你明明也是正妹一名~by the way,需要 我幫你找可以"養貓"的房間,而且比較便宜...請提早告訴我, 我看我這邊有沒有有用的情報~ djy*、qugu8*--們兩個又高又帥,完全就是男人的楷模 (敬禮),祝打工度假申請順利, 有申請到一定要跟我說喔~ 小綠(與男友)--你男友對你真好~還專車接送,你真是個幸福的設計師,要是有喜事, 請給我喜帖啦~ 還有就是我要買IKEA,一定會先找你,請不要嫌麻煩! 你男友很有氣質(大拇指),很抱歉一直沒和他說到話... Bien*--恭喜妳拿到交協獎學金!!但是你怎麼這麼大方?你已經拿到錢了喔!(驚)~ 讓我還你錢啦!!你給太多了~小弟不是這個意思啦!!~ alph*--你超屌!!你是勇氣的象徵~要是每個人都像你這麼勇於實現自己的夢想,這麼敢衝 這個世界一定會更有趣!! liln*--你已經完全像一個日本人了,也是正妹一枚(你的花髮飾超可愛!),祝申請打工度假 順利!!有上了請通知我一聲~ petterrabbi*--你感冒還抱病參加,小弟真的是超級對你不好意思的!!會不會沒休息到 害你感冒加重?!希望你能和lilna一起申請到打工簽證,一起去high~ p.s.你也好正...(羞) cottontai*--你好低調,我都一直和你沒說到話,你應該也是一個氣質才女吧?! 若有需要幫忙找房子,請別客氣的通知我一聲~ evaisagir*--抱歉我一直以為你是男的,我真瞎,看id就應該知道!!但是,我回來想了很久, 我總覺得我們是不是有見過面啊?!!你真的讓我越看越眼熟ㄟ... nickya*--你讓我好自卑...我不要站在你旁邊啦!!但是,你真的是超級正妹!祝你申請 打工簽證順利!!有需要幫忙請找我,日本那邊或許我們可以幫你安排很多~ 我真的很榮幸認識你!!上網看了一下你的作品,你☆超 超☆正~真的!! 下次有機會見面,我們在認真的聊一下心臟的問題~ 哈哈 sunflower*--是你問我說,要帶媽媽一起去日本農場休閒體驗的嗎?還是我記錯人了(亂) 是的話請與我連絡啦~ 小弟的小小結論: 雖然日本是一個超先進的法治國家,但是還是有黑心仲介,居住環境、合約、保險、安全、 室友...諸多問題,建議大家找房子真的要停看聽,多問問有經驗的學長學姊,才不會到時 當冤大頭~ 再次感謝各位前來參加!! P.S.誰有照片啊~ 請寄給我好嗎?? (伸手) 還有拜託哪個記性好的,把你所知道的大家的坐位圖傳給我,我怕人跟臉蛋連不起來 (男生我都記得啦!!因為就我們四個...) msn: samlin868@hotmail.com p.s.s 我再把大家的msn與mail用站內信寄給各位喔!!~ -- [我們都想要被了解,卻又不想被看穿] -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.228.136

10/12 00:28, , 1F
亮白字 很 刺 眼

10/12 01:17, , 2F
快瞎了XD
※ 編輯: samlin868 來自: 59.112.239.127 (10/12 09:58) ※ 編輯: samlin868 來自: 59.112.239.127 (10/12 09:59) ※ 編輯: samlin868 來自: 59.112.239.127 (10/12 10:00)

10/12 20:00, , 3F
是nickyh"o" .....(畫圈圈)

10/12 23:30, , 4F
哈哈~ 抱歉打錯~但是id要保密啊~(防)
※ 編輯: samlin868 來自: 60.251.129.34 (10/13 16:27)

10/14 23:27, , 5F
推版上超多美女!當天超high,感謝主揪熱心公益辦活動