[問題] 關於Unilife出租的問題

看板JapanStudy作者 (8 8 )時間14年前 (2009/08/30 11:36), 編輯推噓2(204)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好 我是10月份將去日本唸書的 菜鳥留學生 因為預期要在日本待3年 再加上日圓太高 一次付完真的太傷.... 因此不打算找LEO的房子 所以最近找房子找得很累 當然挫折也不少 因為我人還在台灣 沒有辦法直接看 在爬文時 我發現有個網友分享的 Uinilife http://www.unilife.co.jp 發現從網站上看到的圖片 實在覺得這間公司提供的宿舍 都相當的不錯 設備也很好 只不過 我看了Q&A後 (其實是利用翻譯網站看的 所以 有點2266 一知半解) 發現他沒有提但到外國人可以 但好像可以預約 這真的是讓我眼睛一亮 因為我之前寫信給好多一般房仲 他們都說我要到日本才可以 總不可能我直接飛到日本簽約 然後再飛回台灣吧..... 因為台灣這邊的一些工作還沒有處理完... 不知道有沒有網友有在這間公司租屋的心得 可以分享一下嗎?? 謝謝.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.123.195

08/30 11:55, , 1F
我之前有跟這家仲介交涉過,留學生也OK

08/30 12:50, , 2F
留學生是ok,前提是要有日籍保證人

08/30 12:52, , 3F
建議你可以跟即將就讀的學校詢問一些學生租屋資訊:)

08/30 14:07, , 4F
正在住unilife的房子!要有日籍保證人(有工作)

08/30 14:08, , 5F
先用mail連絡,確定要簽約後,會把契約寄給保證人簽名

08/30 14:10, , 6F
再把契約寄給你簽名後,寄回日本按照日期匯款後就完成