[問題] 今年10月前往日本的話何時下手換日幣好呢?

看板JapanStudy作者 (沒有人是永遠不可取代的)時間15年前 (2009/03/17 23:16), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
如題,預計今年10月要去日本, 去年開始,這半年一直再觀察日圓,發現最近是已經很低的。 之前看了新聞是說3月底之前日幣匯率會比較好, 不知道是不是代表4月之後又會開始 升升升~?? 而上個星期,看這篇文章之後又更害怕接近年底時日幣會漲回來,> < http://tw.money.yahoo.com/news_article/adbf/d_a_090309_1_1drp5 再加上4/1 美國運通開始要收手續費(看到新聞的時候真的是大叫了一聲~) = = 所以一直再考慮我是不是4/1前,最近約0.35時先換個40萬旅支。 不知道10月要去的人是怎麼想的呢? 或是有誰可以給我一些建議嗎? 最近因為這事一直很迷惘,所以想跟大家討論請教一下~ 感恩!! --------------------------------------------------------------------------- 題外話:很感激板上的很多好人前輩分享很多換錢帶錢到日本的方法,一篇一篇看完之後 讓我從真的完全不懂,到了解什麼是旅支,那些銀行匯率好....等等的訊息。 另外,我查了很多我想要去的學校的資訊,詢問有發文的前輩們~ 都得到很溫馨的回應~很實際的回答,有的超熱心回我好多次, 而且每次都打好多好多~超感人的 (≧<>≦) 讓我整個都希望我回來之後也能夠這樣回饋板上的人阿~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.196.19

03/17 23:17, , 1F
買一顆水晶球吧~外匯版一直都是這樣子的解答

03/17 23:19, , 2F
分批購入是唯一解....

03/17 23:24, , 3F
知道的玩外匯就賺翻了會告訴你嗎

03/17 23:35, , 4F
嗯~我也是分批購買..會不會上漲真的很難預測><;;

03/18 09:09, , 5F
你可用估狗搜尋"日幣走勢分析"..有人說會跌到0.32..

03/18 22:04, , 6F
新聞跟你說會繼續下探多少的時候就是要開始漲了

03/18 22:25, , 7F
謝謝大家的意見:)