Re: [資訊] 東京都荻窪便宜租屋(限台灣人)

看板JapanStudy作者 (OrAngE‧MonOloGuE)時間15年前 (2008/11/21 10:10), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
昨天去看了房子,房間真的很大 一點都不像日本的房間,反倒很有台灣味←這是個人感受 房子是在商店街上,不是公寓型的(下面是租給商店和辦公室和補習班) 真正租的房子是在三、四樓 因為是在商店街,所以很方便,到車站走路也只要五分鐘左右 房間很像台灣的雅房一樣 衛浴設備廁所廚房都一起 日本來說,就很像宿舍 房間有大間和小間 小間(兩間,我沒看到小間的房間)現在有人住,但是分別在一二月會搬走 小間的價錢大約是五萬 大間的(兩間,真的誇張的大)目前是空著的 大間的價錢是六萬 包水包電應該也包瓦斯 但是因為十二月一月二月很冷,都會開暖氣 所以這三個月要加五千 至於網路要加兩千 房東也有定一些規矩 盡量不要晚歸 還有家人以外的人不可以暫住 家人要住一天一個人多收一千元 其他就是什麼衛生清潔的問題,這我相信大家應該都會知道 我去看大概就是這樣了 PS不限男女,所以你隔壁房間有可能會是女的或男的 ※ 引述《orange18 (OrAngE‧MonOloGuE)》之銘言: : 我今天打電話給吳本先生了 : 基本上,吳本先生是希望看房子之後再說 : 問到大約情況是 : 價錢大約在六萬元左右,七萬的也有(他強調房間很大) : 如果要兩個人住也有大約九萬(不過好像是一間房間的樣子) : 比較好的是他包水電 : 所以我覺得其實算下來六萬差不多啦! : 如果還要在更詳細要等我看完房子才知道 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.237.122.141

11/21 13:44, , 1F
我男友住在那,我覺得那區很安全又很安靜,生活機能

11/21 13:45, , 2F
很棒。而且離市中心又近,這價錢我覺得很ok!!推荻窪

11/21 16:41, , 3F
感謝您提供的資訊。很好奇大小間差幾坪(因價差不大)

11/22 00:00, , 4F
我對坪數沒概念,而且小間我沒看到

11/22 00:00, , 5F
因為現在小間有住人,我沒看到小間的房間

11/24 00:07, , 6F
謝謝你提供的資訊喔