[問題]請問有正在念神戶研究生或是申請過的前輩嗎?

看板JapanStudy作者 (NIA)時間16年前 (2007/11/02 09:58), 編輯推噓7(704)
留言11則, 5人參與, 最新討論串1/1
事情是這樣的.... 我在之前就已經寫信到神戶大(經營學研究科)給教授 也已經找到願意指導我的教授 教授在回信的信上寫著.....(SORRY我不會使用顯示日文) 研究生選考結果??知?? (研究生選考結果通知) ....私?研究室?研究生???受?入?????決定????。 (已經決定成為本研究室的研究生) 但是我今天收到了朋友從日本幫我寄回來的神戶大經營學研究科的研究生選考要項 是說我必須再通過學校的選考才能正式成為研究生? 還是神戶也是老師答應就可以了呢? 還有就是研究生的選考要項需要付的資料好少??連體檢跟財力證明都不用付? 因為擔心是不是要錯資料....(是直接打去研究科辦公室跟他說要2008/4的研究生募集要項) ===== 問的有點亂 因為很著急 希望申請過的前輩們可以指導一下(爬過文了可是找不到 XD) 先謝謝啦!!~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.130.104

11/02 10:14, , 1F
應該OK啦!體檢入學後再在學校做

11/02 10:15, , 2F
老師說ok的話就等於取得內定 你照填資料送去即可

11/02 10:45, , 3F
知道了!!謝謝囉~

11/02 15:33, , 4F
請問一下 我之前問學校的人 也是經營研究科他跟我說出願

11/02 15:34, , 5F
前不需要跟教授聯絡耶!所以到底要不要跟教授聯絡呢?

11/02 15:34, , 6F
我一直以為不需要先聯絡 到時候直接研究生出願就可以了??

11/02 21:15, , 7F
!?真的嗎?我以為要先找好老師 所以先連絡好了耶...?!

11/02 21:16, , 8F
那是不是說即使老師答應收 學校也不一定過??

11/02 22:48, , 9F
先問總是有加分作用的 別擔心

11/02 22:49, , 10F
我也是申請神戶大 不過是別的研究科啦 一起加油囉

11/08 11:57, , 11F
可以請問一下你的匯款 是如何匯的嗎?可以直接從銀行嗎?