[問題] 想請問自行租屋的大家,冬天的水電費是多少?

看板JapanStudy作者 (一陣失措的雨)時間16年前 (2007/08/18 23:23), 編輯推噓5(503)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
因為我十月份要去大阪留學, 為了生活為了學習,金錢大小事也得學著點。 於是攸關是該住學校的寮、外面的私人住宅、或是共立、leo, 變成現在不得不思考的問題.... 因為我是冷底子的女生... 想請問,如果是在大阪地區...(跟東京是不是差在冬天不下雪??) 在「冬天」的時候,一個月的水電費,開銷約多少呢??? 我知道有些房子好像有含水費... 那也請告訴我....冬天的寒冷,會讓電費上漲到多少程度??@-@ 在此謝謝大家...> < -- 私たち~   友達にならない? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.225.145

08/18 23:34, , 1F
怕冷去買幾件好一點的毛衣毛襪 還有毛毛拖鞋

08/18 23:35, , 2F
只是毛衣回台灣真的沒什麼機會穿....^^;

08/19 00:03, , 3F
怕冷的話記得買暖桌

08/19 00:04, , 4F
再不然建議吃中藥、多運動來調整體質囉

08/19 03:56, , 5F
我是一年以來很少開冷暖氣的 反正天氣冷就窩研究室

08/19 11:48, , 6F
我也怕冷~住LEO PALACE 水電費都包了,就不用擔心這問題了

08/19 13:47, , 7F
以前在福岡大概春秋2700~3000YEN 冬夏4000~不到五千YEN

08/19 13:48, , 8F
不過待學校的時間還是多啦 聽說同學夏天有電費交到八九千