[請益] 三峰日本語學校,銀星語文學院

看板JapanStudy作者 (我愛夏天)時間17年前 (2007/05/15 21:50), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
不好意思 想請問有沒有版友曾經去過這兩所學校念一年的日文 我現在想申請十月的一年日本語課程 最近也都陸續要停止招生了 所以想急問對於這兩所學校有沒有什麼心得 這兩所語言學校似乎大同小異 宿舍方面也都是可以接受 都離學校不會太遠 三峰是位在新宿附近,銀星則是在離品川較近的南邊 我個人目前是沒有要繼續在日本進學的打算 單純想練練一年的聽跟說的能力 (目前程度大概介於二級跟三級之間) 之前有板友說銀星的宿舍十分老舊 但今天聽了代辦人員的解說 似乎他們是有新宿舍的樣子(GALAXY 馬?寮)在大田區 聽說設備相當完善 三峰跟銀星最大的差異可能就是課程上的安排了 三峰是可以自由選擇要上上午班還是下午班 銀星則是有所謂的選修課(新聞日語 生活日語 料理日語 ........) 聽起來似乎是較活潑多元 銀星相較於三峰更加嚴格 歐美國籍的學生也較多 想請問有沒有板友有其他心得可以跟我分享 讓我有選擇其中一間的決定 因為這幾天就要報名了 在這兩所學校間游移 有點急迫 謝謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.132.244

05/16 14:02, , 1F
銀星主要是韓國人喔!多到爆炸

05/16 14:39, , 2F
舊宿舍租約到期,選修課要上午班才有得選,依入學考試分班

05/16 14:41, , 3F
歐美國籍沒幾個吧,除了中韓,就是斯里蘭卡,泰國,緬甸

05/16 14:44, , 4F
三峰韓國人也是多到爆呀 *笑*

05/16 14:44, , 5F
二級至三級間應會分在下午班,約三個月辦一次團體活動醬

05/16 14:46, , 6F
說是新宿舍但也是之前就有住學生的