討論串[負雷] 《戀空》(劇情全都爆)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓45(45推 0噓 21→)留言66則,0人參與, 最新作者jimulder (That's life.)時間16年前 (2008/02/18 02:35), 編輯資訊
內容預覽:
原文刊載於《金桔粒的影像相對論》. http://blog.pixnet.net/jimulder/post/13866002. 日本奧斯卡獎名單最近出爐,新垣結衣以《戀空》拿下第六座新人獎,片商也趁勝追擊,本片將於二月二十七日在台灣上映。平心而論,新垣結衣在《戀空》裡的表現的確不俗,因為她一個人要
(還有2628個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者nohoho (遙遙 My Love!!)時間16年前 (2008/02/20 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
我終於跟上潮流,看完這部了. 唯一讓我感動的是,覺得女主角的父母親很偉大. 女兒被人強暴、未婚懷孕、結婚、流產,都很冷靜. 對於男主角都能給予包容,不過問. 劇本的問題吧。。。. 所以男女主角即使有時木頭,有時又像舞台劇的誇張表演方式. 我也不會在意. 因為本來劇情就很不得我心了XD. 我提我覺得兩
(還有251個字)

推噓13(13推 0噓 6→)留言19則,0人參與, 最新作者reinakai (traveling)時間16年前 (2008/02/21 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪. 看到今天的新聞. http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080221-00000001-vari-ent. 2007年日本最糟電影 戀空得到第2名. 講評很好笑:. 女主角實在是太堅強了。不管是被強姦還是懷孕,對她一點殺傷力也沒有。硬要說的話,大概跟好萊

推噓11(11推 0噓 3→)留言14則,0人參與, 最新作者BOOMMAN時間16年前 (2008/02/28 15:21), 編輯資訊
內容預覽:
看完了....完全沒感覺...... 是我太冷血嗎?..... 有雷..... 感覺簡直就是 在世界中心呼喊愛的翻版...這是這次是不同性別掛掉. 再外加 強暴 流產 多個"優"當第二任男友做抉擇 但最後還是回到"弘"身邊.... (可憐的優 乾脆戴上爆炸頭 留個小鬍子 轉學到音樂學院去 那裡有千秋
(還有583個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁