討論串[心得] 大日本人(些許雷)
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者lazylazy (拋掉書本跑上街)時間16年前 (2007/11/30 08:26), 編輯資訊
內容預覽:
這...我認為是部諷刺意味非常濃厚的影片. 不過或許只有我這樣覺得也不一定. 後面的部分全場觀眾笑得很開心. 但是我一點也笑不出來. 這是在訴說著美國那無恥的霸道吧. 故事是一個平時是個沒用的中年人. 有獸出現 會充電變大來保護國家的大日本人故事. 可悲的是這個英雄一點都不受歡迎. 被罵的很慘. 力
(還有602個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者RURILIN (水鏡八旗)時間16年前 (2007/12/12 04:33), 編輯資訊
內容預覽:
43. 最後一段我認為只是諷刺日本人自己的沒用,影片中暗示那隻紅色的獸是北韓的,. 而日本人一向恨北韓恨得牙癢癢卻又沒輒,面對北韓紅獸不知所措只能挨打,最終還是. 得等老美出手解決....最後大日本人被帶走,從此過著幸福快樂的日子,則是暗示日本. 根本沒有英雄的容身之處,英雄只能到美國才有幸福快樂的

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jessie3 (Jessie)時間16年前 (2007/12/14 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
有一個疑問,為什麼金馬那時候片尾被咖掉阿?還是說DVD版本不同?. 我看的是有小林優美去的那場,片尾咻一下就沒了. 可是DVD版本的片尾在跑CAST的時候. 有大佐藤和超人們一起在超人的戰艦裡講話吃東西. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.146.2

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者intp (intp)時間15年前 (2009/04/06 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
其實最後一段的梗真的很多,這場戰鬥場景是否很似曾相似呢??. http://www.youtube.com/watch?v=Mytdh55-KOE&feature=related. 看到最後一段我差點把檸檬綠噴出來...... 超人力霸王家族集體圍歐事件...... --. 發信站: 批踢踢實業
首頁
上一頁
下一頁
尾頁