討論串[心得] 淚光閃閃
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者sophia0102 (小竹)時間17年前 (2007/03/15 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
感謝福斯電影公司的Claire. 邀請我去參加今天晚上的試映會. 第一次參加這種試映會. 還滿興奮的. 這部電影是去年的十大賣座電影之一. 搭配著夏川里美的歌聲. 當時就很想看這部電影. 這次能看到真的很開心. 這部電影的編劇是吉田紀子. 發現吉田紀子大概很喜歡琉球這的島嶼吧. 你看五島醫生跟這個故
(還有1070個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者dior ( )時間17年前 (2007/04/03 03:42), 編輯資訊
內容預覽:
再看之前我對這部戲的簡介完全不知道. 看到淚光閃閃的標題也迴避. 因為還沒看不想先被暴雷= =. 故事節奏很緩慢. 我本身是很有耐心的人,不管什麼樣的片子都會看到最後. 故事從小薰要上高中來跟哥哥一起生活開始. 是不難看,但是我昨天剛好看了玉木宏和宮崎葵的只想愛你...... 颱風夜那段時.....
(還有206個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者shane1120 (遊戲人間的壞男人)時間17年前 (2007/04/04 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
圖文/歌曲版:http://kuso.cc/1r8D. (文很長,有雷). 可以把這部片分成兩個部分來討論,如果從劇情方面來講,. 我其實不太滿意,但就情感層面而言,儘管很多地方很朦朧. 很曖昧,我還是可以感覺到那份「依賴」、「習慣」的情緒. 蔓延在整部電影之中。. 這個純愛電影拍得很清淡,看戲的過
(還有853個字)

推噓9(9推 0噓 2→)留言11則,0人參與, 最新作者TIM700313 (123)時間17年前 (2007/04/23 15:14), 編輯資訊
內容預覽:
我看完之後,我只能說..沒有想像中那麼的感人. 一開始的鋪陳還不錯,但是後面卻很虎頭蛇尾的結束了. 總覺得很多東西沒有交代清楚. 劇情很普通,情節也沒有很緊湊,所以整體的表現不如預期. 不知道是不是受到男女主角及夏川理美的歌看簡介的影響. 所以本以為這部片會非常感人好看. 但是看完之後,老實說還蠻失

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者ddkksje (凌晨 我是鯨魚)時間16年前 (2007/09/17 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
[淚光閃閃]. 圖文http://www.wretch.cc/blog/ALLHOPE&article_id=21287695. 其實這部電影在上映前就已看過小說了,. 對於日本純愛的電影我都是沒有抵抗力!. 書真的還蠻好看的,更讓我有電影一上映就要馬上去看的動力. 洋太郎與薰,不管是第一次相遇及第
(還有659個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁