[心得] 預告犯

看板JapanMovie作者 (1)時間8年前 (2016/03/20 19:24), 編輯推噓1(106)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
不太推這部 主要是選角讓我蠻出戲的... 不知有沒有人有類似感覺? 生田明明就是帥哥 這個角色不太適合他 一般來講會被排擠還有生活淪落到此 這麼帥的人很難變成這樣..... 現實生活明明就很多事情是人帥真好 實在不符合現實呀 讓我很出戲 再來是戶田演的刑警 年輕貌美,底下都是男生又很多比他老的 實在不符合日本職場現況 所以又讓我出戲+1 然後結尾我不是很能瞭解為何男主角會選擇這樣做 是他真的把另外三人都當成自己的好朋友 加上他在中間有說他的願望就是能夠認識朋友 所以願意做此犧牲嗎? 不過這樣的手段我還是不太能接受... 其實是有點久以前看的了 所以可能有些部分講得不夠完整 臨時想抒發一下 還請見諒 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.160.154.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/JapanMovie/M.1458473087.A.6F8.html

03/20 20:47, , 1F
其實我看完也不是很理解@@ 可是我倒不是覺得是選角的

03/20 20:48, , 2F
問題 而是沒有共鳴 不能理解主角的內心

03/21 18:33, , 3F
男主角會做這樣的選擇,跟他們四個人的願望有關係

03/21 18:34, , 4F
男主角最快完成願望(得到朋友),所以決定用他的方

03/21 18:34, , 5F
式,完成其他三人的願望。(以上是個人理解XD)

04/03 16:55, , 6F
樓上說的讓我恍然大悟呢~謝謝

04/12 22:52, , 7F
的確是完成朋友們的願望.