[心得] 大奧 永遠 戲精們的黃金三角

看板JapanMovie作者 (印度的牛奶屋)時間10年前 (2013/11/24 01:29), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
以下微雷 大奧 永遠 多虧有半澤直樹的加持 這部片終於有片商佛心來著在台灣上映了 據說是堺雅人 菅野美穗夫婦的定情之作 讓我對這部片充滿好奇 即使看過的人都跟我說劇情很鳥 但我還是不顧一切的去看大銀幕了(謎之聲:是別有居心吧) 但說實在話 我對滾床單的部份 抱著太高的期望了 雖然號稱是宮廷情慾戲 完全沒有我想像中大尺度的演出(大哭) 劇情也正如大家說的 看完只會想說 這是怎樣?!(翻桌) 不過整體來說 沒有令我失望~ 因為有 菅野美穗 堺雅人 西田敏行 三大戲精的精彩演出 所以整個成功救援劇情(莫名其妙)的缺點 尾野真千子的表現也很令人印象深刻 過去大奧的作品 我只看過日劇 但也是追了幾集就棄追 兩個相比 我比較喜歡日劇版《大奧~誕生【有功.家光篇】》 裡面的堺雅人的角色 特別是一開始被用盡各種手段 被逼著還俗 那種糾結和痛苦的部份 比較可以表現出角色的深度 電影版的 堺雅人 不管是耍心機的手段 還是感情戲的部份 都非常薄弱 和將軍父親的互鬥手段不夠賤 又交代得沒頭沒尾 看著都讓人急著很想要喊一下 該“加倍奉還”了吧 感情戲更是沒有觀眾期待的粉紅氣流(昏) 可惡 看不出定情之作的線索啊!! 但將軍絕對是 菅野美穗大勝! 耍壞 耍任性 就耍得夠壞 看到年輕男生就眼睛一亮 後面痛苦 崩潰 等等等 演技真的令人驚艷 日劇版的將軍 演技和長相都 完全無法獲得我的好感 反而會想要叫她 要不要去喝個轉骨湯 轉個大人再來 題外話: 要潤在裡面撒嬌真的很可愛(大心) 另外值得一提的事 連我這種不愛歷史劇的人 都覺得裡面的服裝和場景非常用心 (西田敏行 快要換得比菅野美穗多套衣服吧 哈哈) 音樂也很好聽 首周上映 戲院和場次都不多 想看的話要請趁早到戲院看喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.218.146.149

11/24 17:42, , 1F
菅野美穗最亮眼 西田敏行演得最棒 堺雅人就..那個樣子

11/24 20:25, , 2F
今日也衝了 板橋秀泰17:15場次 5位

11/25 14:51, , 3F
同1樓感覺

11/25 22:19, , 4F
今日秀泰看的8點人蠻多 沒有包場很開心 衷心支持日影片商

11/28 18:20, , 5F
這部感覺西田表現沒有很亮眼 倒是賢伉儷互動很棒

11/28 22:44, , 6F
我也不覺得這部西田大叔演得多好,就很一般般~推夫妻檔!

11/30 02:30, , 7F
我也比較喜歡日劇版 比較有時間好好描述有功這角色 而且是

11/30 02:30, , 8F
滿滿的堺桑戲份~~ >/////<