[問題] SP革命篇...小小雷消失

看板JapanMovie作者時間12年前 (2011/09/14 22:22), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
看完革命篇感覺SP還會再拍續集 有些謎團又被丟了出來 信的內容沒公開 井上又頭痛了 獄卒說的那句話..... 再來一集也不為過 而且還想再看岡田和同伴精彩的武打動作 真木跳上議事桌的那幕 讓人有種比岡田還帥的錯覺啊 不過有個片段對話不太懂意思想請教看過的版友 在制服5人組SP後 石田問井上 你的守衛隊在哪裡 井上回答 在議事堂 這..是什麼意思呢 還有 尾形在腿部中槍後 搶下警察的槍來反擊的那一幕 是整部影片的武打動作中讓我覺得最不合理的的一擊 畫面上警察全副武裝 尾形也好像只有輕輕一揮 他就倒地了 一揮就揮到全副武裝的警察要害而昏迷 尾形比井上還強... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

09/14 23:26, , 1F
石田問井上的問題應該是:你的護衛對象在哪裡? 才對喔^^

09/15 00:00, , 2F
岡田訪談有說這系列就算有後續也已經和SP的部分無關了

09/15 00:01, , 3F
有機會的話可能會和大搜系列一樣開出很多分支故事吧^^

09/15 17:20, , 4F
謝謝y大的回答喔~~

09/15 17:21, , 5F
如果有分支故事的話 還真希望能透露一下信的內容啊

09/17 20:48, , 6F
好像是攻擊咽喉 角度不是很明顯