[冏雷] 鋼鐵藝妓

看板JapanMovie作者 (龍鳥)時間13年前 (2011/06/28 15:32), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
鋼鐵藝妓正式中文版預告http://www.youtube.com/watch?v=LlV4fVnQE4Q
老實講……如果你看了預告中的神奇戰鬥而感到興奮,你看到正片後肯定大失 所望。因為預告的戰鬥就差不多等於是正片的全部了,其他101-4=97分鐘都是 親情倫理大冏劇。 以下有大雷。 一分鐘看懂鋼鐵藝妓: 姊姊欺負妹妹->姊姊要殺妹妹->妹妹跟姊姊切八段->妹妹欺負姊姊->姊姊救了 妹妹->姊姊傲嬌->妹妹被幹掉->姊姊痛哭->姊姊被洗腦改造->妹妹升級重生-> 姊妹大對決->姊妹大合解->姊妹合體->大家一起死光光 喂,導演,你結局大家都死光了那開場那個在回憶的妹妹是誰啊?在另外一個 世界繼續當鋼鐵藝妓嗎?太悲慘了吧! 其他那些武器的設定擺明就是做出來給人吐槽的,我才不中這個計呢!笑點也 是很白癡的那一種,雜魚要死前還得先描述一下自己的死法,還有練習用的兩 隻雜魚死了兩次啊!這是遊戲的練習關卡吧! 是說那些肚子啦,腋下啦,大腿啦是真的蠻棒的啦,如果是想看青春的肉體那 還真是會很滿意的,本片優點大概就是這樣吧……片尾姊妹跳舞也不錯感人啦 ,畢竟都演了快兩小時終於要結束了。 如果是想看cult片的話,超萌女殺手(ゴスロリ処刑人)的完成度高多了,這片 就只是……一部惡搞片。 --

08/30 23:51, , 1F
最像Starcraft的電影

08/31 00:06, , 2F
是Starcraft像星艦戰將的原著致敬喔

08/31 00:57, , 3F
當然不是抄StarCraft,而是取最早的Warhammer40k阿!

08/31 01:25, , 4F
starship troopers小說1959年發表,戰錘40k 1987年第一版

08/31 01:27, , 5F
說前者取材後者會不會太扯...

08/31 01:45, , 6F
好久沒看到魔戒抄天堂的笑話了 竟然有新版的
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 編輯: killeryuan 來自: 114.42.101.41 (06/28 15:33)