[心得] 花水木-依然想著你

看板JapanMovie作者 (阿寶)時間13年前 (2011/04/03 21:03), 編輯推噓16(16011)
留言27則, 17人參與, 最新討論串1/1
從看到這部電影的預告片就一整個很吸引我啊! 因為我非常的欣賞生田斗真啊!! 一直到前幾個禮拜才看完~說真的!!有點失望耶!!! 預告片裡非常的強調遠赴哪裡哪裡拍攝~~可是實際上出現的畫面不過短短幾秒~@@ 而且整部戲的進展太快又交代的沒有很清楚!! 連我最喜歡斗真的哭戲都被剪過了......... 好!!把話題扯回電影裡!!! 一開始康平跟紗枝的相遇就是非常的扯啦!!!難道說康平不知道好朋友喜歡的也是紗枝? 算了這也不是重點 XD 兩個人從相識到相戀~可以說是非常的莫名奇妙!!!XDD 康平說自己是個雙面人!!心裡明明希望紗枝不要去東京~可是表面上還是要支持他! 其實康平心裡也是害怕兩個人的差距會變大吧! 最後紗枝還是去東京了!一開始兩個人會靠著電話聯絡感情~直到學長出現! 其實紗枝心裡沒有對學長產生情愫嗎?電影的進展太快真的看不出來!@@ 康平到東京去!!兩個人許下承諾~就算分隔兩地~感情也不會改變! 但是口頭的承諾還是抵不過真實的距離! 康平的家裡出了狀況~他選擇分開~最讓我不能接受的!是他跟女二啊!!!!!!!!!!!!! 康平先生怎麼可以那麼隨便!!!!!!!!!!!更可怕的是居然就這樣結婚了!!! 其實我沒有被預告片騙!! 我知道那個婚紗背影不會是紗枝!!XDDDD 兩個人在好友的婚禮上重逢了~~~紗枝早就知道康平結婚了........@@ 跟很多人一樣!好希望是假的!!好希望有人出來說是假的康平沒有跟女二結婚啊!!!!!! 這部電影的重點之一~就是那艘康平做的小船~~~ 紗枝把小船還給康平~也決定放下兩個人的感情!!! 但是康平真的是衰到爆表.......家裡一再出事是怎樣..... 原本打算結婚的紗枝也面臨了學長意外身亡....... 說真的!!!這樣讓他們有機會再重逢的梗..我不喜歡!!!!!!因為機率太低了!!!!!! 異地沒有重逢!!!原來紗枝最後又把小船放回那家店了....... 放下在紐約的一切~回到了日本!!!媽媽也跟大叔結婚了~~同學們也有好的歸宿!!!! 從朋友那知道了康平的狀況!!! 最後~~同樣的那棵樹下!!!康平回來了!!!!!! 紗枝:你回來了 康平:我回來了 用日文說~一整個戳到我哭點!這是我看這部戲唯一哭的地方! 只是就這樣.....連個擁抱都沒有好失望啊!!!!!! 最後的最後~~~疑似康平?的男子抱起了小女孩去摘樹上的果實!!!! 沒有女主人也有點空虛......... 只能說~~這部戲還可以拍的更好耶~~~因為真的有好多地方都好快就帶過去~~~ 感動就變少了...... 但是斗真跟新垣的演技都很好啊~~~~~ 但女二真的是敗筆(抱歉~我是說戲裡角色)!!!!!@@ 小小心得~~不知道有沒有人一起討論!!!!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.216.89

04/03 21:28, , 1F
好多驚嘆號!!!

04/03 21:28, , 2F
女二是蓮佛美沙子 她才不是敗筆 = =

04/03 21:29, , 3F
是新「垣」。

04/03 21:30, , 4F
抱歉抱歉~我的意思是指戲裡面~不是針對這位演員!!!
※ 編輯: powo0530 來自: 125.228.216.89 (04/03 21:32)

04/03 21:31, , 5F
原po沒關係啦,網路文字本來就很容易誤會XDDD

04/03 21:33, , 6F
謝謝M大提醒喔~ Y大也謝謝~我還是說清楚一點好了!!^^

04/03 22:12, , 7F
在小說裡有交代康平和律子結婚,是因為康平酒後亂性,想

04/03 22:12, , 8F
負起責任,所以和律子求婚。

04/03 22:13, , 9F
律子說如果你是為了負責就不必了,要康平一年後還想結婚

04/03 22:13, , 10F
再提,後來一年後康平還是求婚了~

04/03 22:13, , 11F
H大這點我知道喔~謝謝~只是電影演的像康平已經清醒了!!XD

04/04 16:42, , 12F
看到新垣站在碼頭一直喊康平突然讓我爆淚 還好後來有重逢

04/05 14:46, , 13F
也覺得紗枝和學長的感情線沒演出來 甚至有點太快

04/05 14:47, , 14F
只是從同學批婚紗開始後半段劇情很好猜...算老梗嗎?

04/05 23:25, , 15F
我是覺得結局有點太美好了@@

04/10 02:49, , 16F
不過這戲..我得分很高耶..好愛這部

04/10 10:35, , 17F
這部有小柳友(不良千葉)和美沙子挺配的.

04/10 16:39, , 18F
我很愛這部,得分比戀空還高,但是結衣的英文似乎還有待加強

04/11 19:00, , 19F
後面的劇情是真的猜得到耶!!@@

04/12 11:21, , 20F
推小柳友~記得他在某部電影大露==(女主角小雪 忘記名字)

04/13 11:22, , 21F
我覺得這部蠻好看的啊~

04/13 13:31, , 22F
我覺得還滿好看的呀 不過上次歌詞改編美夢成真的 未來預

04/13 13:32, , 23F
想圖 那部電影 我更喜歡

04/15 13:36, , 24F
未來預想圖和這部都很好看~很感人~

04/15 17:37, , 25F
對阿 超級好看的 好感動!!!

05/17 00:17, , 26F
這部好看~ 可惜劇情有點進展太快

06/28 19:46, , 27F
背景音樂和片尾曲出來的那刻都很感人~大推這部阿!!!