[閒聊] GANTZ殺戮都市的電影小閒聊

看板JapanMovie作者 (sandymo)時間13年前 (2011/03/20 01:05), 編輯推噓5(508)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
(後文有雷吧) 今天要去看之前 剛好日文老師也問了大家有沒去看 我沒看過漫畫(不知漫畫畫風如何XD) 看電影介紹本來怕不是很好看 因為電影介紹前面好想很現實性後面扯上外星人 就怕不是很喜歡 不過有吉高由里子~我喜歡他 剛開始就被劇情吸引了 一些人性部分 本鄉奏多死的有點突然 在東京博物院那段 怎麼松山跟二宮在裡面打得昏天暗地 然後如來?變得很巨大時 轉到屋外那兩位(無存在感大叔跟後來的男生) 還在啊.......剛是在屋外閒聊嗎XD 另外這部我居然認識兩個配角 跟松山同期死亡(!!?XD)的中長金髮男生 是落合扶樹飾演的 不知有沒有人知道他 當初某台播"愛的風暴"時 他飾演主角的童年時期,當時被這小孩演技吸引到 但現大部分都是配角 另外第二期死亡的很森林風女孩(也被觀音殺掉的) 劇中姓白石,是由模特兒Merii飾演 還真穿的很模特兒感XD 看到最後才想起對啊~山田孝之呢?(笑) 雖然沒看過漫畫,但不會看不懂 劇情特效,演員與演技都很吸引我 劇中外星人都很妙...... 也期待第二部~ (抱歉都注意些莫名的地方) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.195.136

03/20 01:29, , 1F
本鄉的角色,原著裡面就是死的很突然:)

03/20 01:32, , 2F
是喔~那他應該也算配角吧?哈

03/20 02:37, , 3F
一開始就注意到落合扶樹+1 當下的感想是"啊~他長大了"XD

03/20 02:38, , 4F
山田孝之最後面有出來晃一下啊XD看來第二集戲份才會比較多

03/20 03:46, , 5F
推吉高( ̄y▽ ̄)╭

03/20 07:52, , 6F
本鄉我覺得是裡面演最像的一位,看下一集預告似乎還會出來

03/20 17:19, , 7F
對啊落合長大了..有看到山田孝之但看到才想到他也有演XD

03/20 17:24, , 8F
PS一下..山田孝之身材...為何現都一直很壯啊,演戲需要?XD

03/24 10:33, , 9F
因為拍GANTZ的時候也同時在拍兩部戰爭片

03/24 10:41, , 10F
一部是太平洋的奇蹟、一部是無用男之城

03/24 10:52, , 11F
還有拍一部有點科幻(舞蹈?)片mirokuroze

03/24 10:59, , 12F
愛喝酒又拍這種類型的...所以身材也跟著...XDD

03/26 00:33, , 13F
嗯..他現似乎都在大銀幕?不過他變"壯"也滿久了說.....XDDD