[心得] 只想告訴你觀後感

看板JapanMovie作者 (小平)時間13年前 (2010/09/29 18:42), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
由於非常喜歡"只想告訴你"的漫畫, 所以當一聽說有電影版時就滿懷期待 趁今天休假外加今天看電影只要一千元日幣,就跑去看 但果然期待太高了,以至於失望也過高 由於電影時間僅有兩各小時半,要將爽子與風早之間的互動交代就已經很困難了 中間還要參雜朋友們~~讓超多劇情都僅是沖沖帶過~~ 若我沒看過漫畫的話,我一定會滿臉疑惑 因為爽子突然之間就交了朋友了 突然之間風早君就撘上線囉~~~好多突然 連超好笑的老師 也突然之間挺兩人 或許拍成日劇比較有時間交代這部漫畫吧 另外,我覺得男女主角選得真的很不錯 爽子我本來認為應該由野豬妹來演會比較好, 可是實際看過電影後,多部真的演得不錯,那種陰暗感 男主角三浦君跟他之前演得腳色不同,他真的把風早的sawayaka的感覺表達出來了 老實說我覺得他演得真的還不錯 朋友的腳色千鶴真的好符合漫畫中的感覺喔 而且她好漂亮,害我只要他出來的鏡頭都好努力看喔 可惜他與龍之間的關係跟龍哥的感情之間電影只是衝衝帶過 還有龍跟ayabne~~~我覺得可惜了一 點說,感覺表達不出漫畫中的感覺 總歸一句,我是不推薦大家去電影院看這部戲阿 租DVD或買DVD回來看就可以囉 若拍成日劇我倒是挺期待的說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.129.125.23

09/29 19:11, , 1F
可以私心偷問一下桐谷演得如何嗎 ? XD

09/29 19:46, , 2F
我覺得因為電影太短 使得他的腳色無法發揮 很可惜
※ 編輯: hyloeee 來自: 59.129.125.23 (09/29 19:47)

09/29 21:21, , 3F
感謝回答~真是可惜了 orz

09/30 01:11, , 4F
一直好想看這部p_q!感謝分享!!

09/30 12:35, , 5F
我也想看這部 QQ 台灣不知道何時會上

09/30 20:11, , 6F
感謝分享,總覺得這部很難在短短兩個小時完全呈現出原作

10/01 16:44, , 7F
果然大家都是挑水曜日去看XD。我反而是因為期待不高,看過

10/01 16:46, , 8F
之後反而有驚喜的感覺,其實還是值得去電影院看啦。

10/01 17:46, , 9F
樓上的可以把貼在C洽的文轉過來呀~也是觀影心得 :)