[心得] 20世紀少年最終章(無雷)

看板JapanMovie作者時間15年前 (2009/09/04 20:29), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
最近每天開電視都看到20世紀少年的廣告 不得不說那個廣告做得真是太好了 "朋友"低沈的聲音配上詭異的面具 在晚上看真的是會毛骨悚然 (沒膽的原PO好幾次被最後一幕嚇到= =) http://www.youtube.com/watch?v=6xEh1-EGFvM
(附上15秒廣告) 之前第一.二集的電影全沒看過 不過漫畫有看到賢知回來的地方 (但也是二三年前的事情了///) 電影一開始回顧的片段不少 蠻容易進入劇情的 雖然總共有2小時半之長 但為了解釋許多情節及轉折 沒有令人覺得累贅的部份 反而會覺得跳得有點快 (而且原PO是認臉白痴...) (再加上沒有字幕.只能邊看邊硬湊= =) 最後一集果然是有決戰的感覺 看得令人熱血沸騰驚叫連連啊!!! 唐澤壽明的扮相很邋遢 可是整個很有魅力 相較之下 在眾多硬底子演員環伺之下 神乃小姐的表現就有點弱 無法感受到她的堅強 比較像任性又瞻前不顧後的小孩子 (話雖如此看到最後還是很想哭) (唐澤壽明實在太會主導氣氛了啦) 而且在聽到電影中的她講中文的片段不小心噗嗤了XD 倒是小泉我第一眼看到就驚豔不已啊 把漫畫中的角色特性詮釋得很好 最後的高潮大概就是朋友的真面目被揭發的一刻了吧 雞皮疙瘩掉滿地的台詞跟語調啊!!! 同場電影院的人邊看也是驚呼不斷 總之第三部真的值得一看! 讓我興起了把前二部也補起來的念頭呢~ -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.102.110.237

09/04 23:42, , 1F
不知道台灣會不會再引進了...感覺第二部不是很熱門啊...

09/05 05:22, , 2F
因為第二集真的拍的不怎麼樣啊...... 不過還是想看完

09/05 06:41, , 3F
猜想台灣還是會有3 只是廳數再大縮減( ′-`)y-~

09/05 09:51, , 4F
看會不會在BD還是DVD出一個1~3不拆開連續放的導演版啊

09/07 13:56, , 5F
好像是排在1/15號上的樣子

09/11 13:15, , 6F
重點全放在第三部吧!所以2才不怎樣