[情報] 台北週末票房 02/27~03/01

看板JapanMovie作者 (王建民加油!!!)時間15年前 (2009/03/04 10:02), 編輯推噓9(900)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
資料來源:開眼電影 http://www.atmovies.com.tw/home/ 僅截取前十名及其他日影票房~ 本週 上週 上映 排行 排行 片名 本週票房 累計票房 周數 1 NEW 葉問 $495萬 $495萬  1  2 7 購物狂的異想世界 $453萬 $587萬  1  3 1 班傑明的奇幻旅程 $400萬 $3,564萬  3  4 NEW 送行者~禮儀師的樂章 $365萬 $365萬  1  5 2 馬利與我 $249萬 $1,169萬  2  6 3 鬼片 $241萬 $848萬  2  7 4 他其實沒那麼喜歡妳 $224萬 $1,995萬  3  8 5 黑暗金控 $112萬 $455萬  2  9 NEW 聖戰家園 $101萬 $101萬  1 10 NEW 經典老爺車 $82萬 $82萬  1 11 NEW K20-怪人二十面相 $72萬 $72萬  1 33 28 火影忍者疾風傳劇場版2:絆 $240 $441萬  4 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.123.200

03/04 10:35, , 1F
k20有點慘

03/04 11:30, , 2F
K20我也覺得有點慘~~還不錯看啊...K20加油!!

03/04 11:56, , 3F
我這週會去捧場...K20

03/04 15:29, , 4F
K-20應該是廳數少的關係 我去看的時候人都蠻多的

03/04 16:16, , 5F
K-20啊~我看了兩次了

03/04 16:50, , 6F
K-20真的很好看啊!我看得很開心!

03/05 02:16, , 7F
K-20廳數沒有少哦,應該是去年11月以後廳數最多的日片

03/05 18:07, , 8F
高雄夢時代K-20一週就下片 週末只好跑威秀 場次才2場

03/05 21:27, , 9F
K-20還不錯看阿其實