[心得] The Magic Hour(雷)

看板JapanMovie作者 (呼吸新鮮空氣)時間15年前 (2008/11/16 22:19), 編輯推噓13(1307)
留言20則, 13人參與, 最新討論串1/1
當發現金馬影展有The Magic Hour時, 馬上二話不說趕緊劃位, 後來證明 還好我速度快 呼~ 因為隔幾天上去看,票都賣光啦... 對這部片在完全沒概念的狀況下進場看, 誘因絕大部分是因為小深 XD 萬萬沒想到 這是部眾星雲集的歡樂片啊! 佐藤浩市先生的戲我看的不多 印象最深的是國中看的戀人啊~ 村田這角色真的太可愛了! 整部片我注意力都在他啊~ 他的不在狀況內 陰錯陽差的造成超妙的效果 當然還有超忠心的經紀人 這麼樣不離不棄,真的是很有革命情感 而我的焦點=>小深 她的角色真的算不上討喜 個性搖擺不定 好像只要能帶她離開,愛誰都好 雖然後來飯店老闆娘有把她的身世交代出來 但這角色的鋪陳真的有點薄弱 要不是那一''棒'' 瑪莉真的會被我討厭啊.... = =; 不過戲裡演唱那一幕 沒聽錯的話應該是小深自己唱的 發音聽的得出來有練過 重點是 真的很美啊! >///< 舞台上的小深真的很有魅力喲~ 魔幻時刻真的是一部沒有冷場的戲 笑點超多還讓人忍不住邊看邊鼓掌 加上佈景搭建起來 真的讓人有魔幻的感覺 電影真的就是有這種神奇的力量! 有歡笑當然也有感人的時刻 當村田說之後不當演員了 他的偶像高瀨允對他說: 如果不小心錯過了一天中最美的魔幻時刻,那該怎麼辦? 那就等待明天吧! 每天都是新的開始 經過偶像加持的村田 在片尾演技真的有變好喔! XD 這部片絕對適合進戲院看 尤其是不看到最後 不知道結果如何 而且完全出乎意料啊~ 後話: 這部片真的有很多大咖來客串啊! 出場時每每引起驚呼 天海出場時,大家反應好大 不過, 唐澤出現時,大家卻很冷靜...(我是很想大喊啊! XDD) 谷原章介跟鈴木京香的演出也超妙 很有舊電影的感覺 不過那句''萬仔'',真的很有港片的fu~ 哈 真的太多日劇常出現的硬底子演員來演了 常常讓我眼花撩亂 驚喜連連 PS.對本片最大的疑問就是=>香取到底出現在那一幕? -- ╔╦╬╦╗FRIENDSCHANDLER.BING═╩╬╣╩╝╠╣╬╦╔╗╩═╝╬╠ ╦═╩╗ ╭═╮╮ ╮╭═╮╮ ╮╔═╮╮ ╔═╮╔═╮【a.】幽默的;自嘲的;恐婚的 ║ ╠═╣╠═╣║╮║║ ║║ ╠═ ╠╦╯【v.】照相時古怪笑容 ╰═╯╰ ╰╰ ╰╰ ╰╚═╯╰═╯╚═╯╰╰═ 例句:他的JOEY很CHANDLER 錢德.炳【n.】一個你永遠搞不清楚他職業是什麼的男人 他的搭訕方式很幽默 ╚═╩╝╬╦╣╠╬╣╚╩╝╦╟╫╢╫╓╖╫══╬╣╫╜╙╜╨╥╖╥╓╖阿皮ψ ╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.205.49

11/16 22:34, , 1F
我記得香取是在路上掃地(穿有頂天制服),長度大概三秒左右吧

11/16 22:45, , 2F
我想是因為沒過看過頂天 所以認不出 XD 但這客串方式好妙

11/16 22:56, , 3F
路邊唱歌的那一幕(有接有頂天的梗)

11/16 22:59, , 4F
路邊彈吉他唱歌的那位,小深還拿走吉他箱子內的錢。XD

11/16 23:11, , 5F
所以是唱歌那位囉! 整個包很緊完全認不出啊~ XD

11/16 23:17, , 6F
香取唱的歌是不是在有頂天大飯店出現過阿? 感覺好耳熟

11/16 23:46, , 7F
對了,我順便想徵求村田於片頭開始說講的那段魔幻時刻的台詞

11/16 23:46, , 8F
有那位熱心的網友願提供或分享的嘛?

11/16 23:58, , 9F
啊 對~是唱歌啦XDDD

11/17 00:06, , 10F
最後ending時村田對德拉的"手"槍真的超讚的!我整個笑翻

11/17 00:09, , 11F
而被水泥困住的大叔也超好笑!好想再看一遍喔

11/17 01:45, , 12F
而且那隻鴨子還跟在香取身邊.......(笑翻)

11/17 01:46, , 13F
看到天海女王出現差點尖叫>////////<

11/17 02:12, , 14F
我看到唐澤出場有摀住嘴尖叫>口< 也有認出香取!XD

11/17 02:12, , 15F
但還是第一次看日本電影是全場爆滿而且觀眾大笑+拍手的...

11/17 05:00, , 16F
想看小深~!! 這部之後會上院線 屆時再去支持!

11/17 09:56, , 17F
有女神小遙唷~~~ 期待12/31上映!

11/17 12:15, , 18F
這部片好看,好看到好幾幕全場觀眾拍手

11/17 13:47, , 19F
真的超好笑的這部...

11/18 13:51, , 20F
大推這部很好笑!