[心得] 天使的禮物~"看過戀空一定要看這部"

看板JapanMovie作者 (噗噗噗~)時間15年前 (2008/10/06 01:40), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
"看過戀空一定要看這部" 這句話不是我的心得,是它們的廣告~ 會這麼說可能是因為 也是暢銷手機小說改編成電影 也是真實事件寫成的故事 以下是知識查到的資料: "作者chaco 「天使的禮物」、「界線」、「太陽與月亮」、「妳給的禮物」分這四部。 掀起日本手機小說流行風潮的純愛故事! 系列四部曲狂銷突破100萬本! 無數日本女生含淚呼籲:請把《天禮》出成書吧! 根據作者真實故事寫成,已改編成電影和漫畫" 以下心得有劇情雷喔!! ............... 似乎都會拿來跟戀空比較, 不過我個人覺得就電影來說,戀空比較好看,戀空雖然劇情真的芭樂但因為男女主角演技優 所以也哭了不少淚 這部男主角只知道是lead的其中一枚,其他人真的都完全不認識 這部不知道是不是真的很貼近日本高校生狀況 反正對話什麼的感覺就很妙,除了好像是腔調很有趣以外 話題就不外是高校生懷孕,還有兩對喔 劇情其實講友情比較少 男女主角那種曖昧,男生那種不明的態度~是還可以看 女生因為男生摸了頭就想東想西~會引起一點感覺外 結局就不知道為什麼又要搞那招生離死別 男女主角演技也不是很自然~就有點扣分 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.196.84

10/06 20:14, , 1F
這部我只想推男主角長相~

10/06 20:41, , 2F
我想知道另一部號稱看過戀空也一定要看的clearness

10/06 20:41, , 3F
的評價XDD

10/07 16:08, , 4F
那句廣告詞對我來說會有反效果耶~~ XD

10/14 23:16, , 5F
這部片我只想推關西弁…XDDD