[心得] 流星花園- 皇冠的秘密(花より男子ファ유…

看板JapanMovie作者 (檸檬汁)時間15年前 (2008/09/03 13:51), 編輯推噓4(407)
留言11則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌圖文版 http://0rz.tw/0e4IZ 昨晚去看了流星花園- 皇冠的秘密 大推阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 基本上流星花園是少數我看過的漫畫 從漫畫追到偶像劇 又從偶像劇追到日劇 現在則是從日劇追到電影 想想流星花園也從國中開始陪伴我好久阿!!! 大意: 就在道明寺(松本潤 飾)與杉菜(井上真央 飾)兩人將舉行跨國記者會宣布婚約的同時,價 值100億日圓的定情皇冠『維那斯的微笑』竟在保全人員現場全程盯睄護送之下離奇失蹤 ,沒皇冠就結不成婚的兩人,再次讓F4合體出動,展開一場跨國奪寶大戰,能否終成眷屬 只有在《流星花園-皇冠的秘密》中才看得到。 [資料來自於開眼電影] 電影版的劇情是請漫畫作者- 神尾葉子親自參與創作,整部片跑了美國、香港和日本,大 手筆可想而知阿!有一場是他們在Las Vegas 的Bellagio飯店前面噴泉的鏡頭,因為噴泉 表演五分鐘就要台幣10萬元,兩個主角在拍那場的時候都不能NG阿!當然其他像禮服、珠 寶、場地、道具的租借也是超級花錢的,真的不虧是世紀大婚禮阿! 新聞: 【流星花園電影版】影史創紀錄大手筆 跨國頂級奢華場面大公開 http://0rz.tw/2e4K6 我只能說 每一幕都搓中我的笑點!!!!!! 連本來應該是配角的人事物都讓我笑得很開心!!!! 太棒了啦!!!! 場景也是很讚!到了三個不同的國家,把三個地方的特色和美麗都表現出來,讓我看完整 個很想跑景點阿! 劇情很流暢,前後也有呼應到,花澤類雖然鏡頭少,但整個很有爆點! 果然還是最喜歡小 栗旬(Oguri Shun)喊「牧野」的聲音! 一直以為類很窮酸,房間永遠只有一張床和窗戶,但在電影版的類也只是個平凡人,他的 房間還有其他家具阿!!!!!!!!!!!!!! XDDDDDDD 井上真央(Inoue Mao)整個變超漂亮!很喜歡她這種自然的美感,我只能說,自從看了日劇 版後,整個就愛上衫菜這個角色,她比大S演貧窮人要來得信服多了,大S還是演千金比較 適合。 至於松本潤(Matsumoto Jun)的演技真的要大拇指,松潤的道明寺實在是太有特色了!感覺 以後誰翻拍流星的話,一定會很有壓力。 松潤的道明寺太植入人心了啦!那很可愛的傻笑、那莫名亢奮的大叫、那自以為是的驕傲 笑容、無聊吃醋的小孩子氣,以及很認真的深情,他把這個角色演得好可愛喔!!!! 松潤 迷看這部片應該會看到很high吧!XD 真的! 大推這部片! 如果你是像我一樣 本來就很喜歡漫畫或戲劇,流星花園- 皇冠的秘密真的不能錯過!你不會失望的! Ps.加上藤木直人(Fujiki Naohito)有演!你還在猶豫什麼?XD Ps.還有很多有名的咖演小角色(竹中直人、Becky、Akira…etc) 接下來分享劇情,有爆雷 基本上整部片的大梗應該是小栗旬的神父裝吧??? XDDDDDDDDDDDDDDD 我覺得看到小栗旬的神父裝,我那張電影票就已經值得了! 小栗旬跟神父裝還真的不是普 通的不搭阿!!!! 小栗旬還是去扮女裝好了! 不過花澤類王子好帥! (花痴) 再來松潤的道明寺的一舉一動都是笑點,為什麼他可以把那個角色演得那麼好笑阿!老實 說,從漫畫到日劇以來,我一直都是類派的,但電影版的道明寺我完全成全他了!他真的 是衫菜最適合的男人了!!!XDDD Ps.藤木直人在motel忽然闖進那幕,道明寺也太可愛了吧!居然既害羞又生氣的像小孩子 一樣遮來遮去!哈哈 再來弟弟也是搞笑派,衫菜家進超大飯店房間的那幕,弟弟在後面亂跑亂跳的樣子實在是 太天然了!爆好笑的! 劇情是真的很喜歡,相信大家都對司和衫菜身分懸殊的背景還是不放心吧!雖然彼此相愛 ,雖然已經沒有別人的阻擾,真的就能長相思守嗎? 神尾葉子在Final終於給了我們答案 ,司和衫菜真的是命運共同體,不管發生什麼事情,他們都能夠互相扶持對方,司對衫菜 的深情,衫菜對司的信任是很受肯定的。 原本以為這個佈局只是F3的惡搞,或是道明寺楓又要來阻擾,但神尾葉子當然不會給漫畫 迷這種老梗,皇冠的秘密背後,藏的居然是衫菜爸媽的愛,為了要女兒幸福,千辛萬苦的 策劃,真的很感動。 這部片唯一要小吐槽的地方大概是衫菜徒手擊退黑熊吧!XD 有點瞎不過還算能接受 *****另外一個讓我狂笑的梗(不知道有沒有人發現)***** 最後感人的一幕 當道明寺背對著觀眾,跟老人在清水寺談話的那段 大家有注意到他外套上面的字嗎? 就是那件從無人島就開始穿的外套 上面寫著 “DON’T TELL ME WHAT I SHOULD OR SHOULDN’T DO, ASSHOLE!!!” (不要告訴我什麼能做、什麼不能做,渾帳!) 原本應該要很感人的一幕 我卻很努力的在憋笑! 這根本是爲道明寺量身訂做的外套嘛! 劇組連這樣的小細節都注意到啦! 太強! -- ----------------------------------------------------------- ~前方一定有著與淚水同等份量的笑容在等待著你~ 檸檬汁果茶小舖 http://www.wretch.cc/blog/limonadagurl 搞笑 圖文 繪圖 設計 日劇 旅遊 影音 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.192.112.178

09/03 15:39, , 1F
看的時候沒有注意到Becky,請問他是演哪個腳色?

09/03 15:52, , 2F
拿已經下了藥的香檳(?)給司菜喝的空姐~戲份超少

09/03 17:54, , 3F
原po強者,我沒注意到這句話也~也太好笑了吧!!!!!!

09/03 23:23, , 4F
簽名檔是赤西胖子的歌嗎?

09/03 23:23, , 5F
成全阿司是因為想把類留給自己用XD

09/03 23:46, , 6F
被發現了...本命是赤西..XD

09/04 01:42, , 7F
前面在電器行帶著小孩的爸爸 也是有名的藝人喔!

09/04 01:42, , 8F
但我真的很想說...都沒人發現官方的介紹是錯的嗎Orz

09/04 01:43, , 9F
明明就不是記者會上皇冠失蹤的啊...........囧

09/05 17:01, , 10F
邪靈斬

09/05 17:01, , 11F
邪靈斬