[心得] HERO電影版心得(雷)

看板JapanMovie作者 (夜希)時間16年前 (2007/11/24 00:40), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 12人參與, 最新討論串1/1
20071123 HERO 電影版 睽違了六年阿!!! 終於等到了HERO城西支部的再集合 在去年7月看完HERO SP之後 就一直在期待著電影版 等阿等阿 日本終於在9月初上映了 其實我今年7.8月時 就知道台灣11/23會上映 終於等到了今天 原本我之前要約我妹去看 她本來要回家 還嗆我:難道為了看電影要她拋家嗎? 我就約了我表妹花花一起去看 哈哈 但是 我妹最後還是受不了誘惑 最後還是和我們一起去看了 她本來有點想睡覺 所以買了咖啡 但是 在開演前我就跟他說: 我對HERO有信心 絕對讓你睡不着 結果他到演完 都沒有打開咖啡XD HERO先從整體心得來說 她真的比我預期中的還要讚太多倍了 從頭到尾 驚喜連連 絕無冷場 這是我第一次看完電影後 所有的觀眾會自動一起鼓掌的 而且 我原本以為 久利生和雨宮應該會繼續模糊曖昧下去 結果他們之間的感情戲 讓我當場拍手叫好 首先 是從開始電視購物開始的(所以一開始戲院裡大家就笑的超開心) 然後芝山的官司 這段也超爆笑 原來根本是他自己的離婚官司阿 他好像在出庭當律師一樣 超爆笑 然後每次打電話給女兒 女兒都不理他 也很好笑 還有 末次先生和美鈴的國標舞比賽 兩人都笑容都燦爛到的很誇張 還有末次先生那一跳 竟然把自己搞到腳抽筋 比賽才剛開始就結束 把美鈴搞到超生氣 這也很好笑 全員集合在廢車廠裡那段也很妙 木村問什麼都有賣的老闆是不是有雙胞胎弟弟也很好笑 韓國那段 李炳憲真的只能說是客串 因為他只出現了兩幕而已 但是卻為結果最重要的感情戲做了最重要的鋪陳 而且在韓國時 久利生看了雨宮的筆記本 終於知道了雨宮的心情以及對他的想法 至於這次的案件 是一件殺人案 但是卻意外牽扯到了花崗議員的官司 所以鬧到很大 但是果然久利生的影響力 讓最後城西支部一起來幫他找最重要的證據 因為芝山聽到久利生和雨宮的對話 而決定幫忙 美鈴、末次、遠藤也都加入了 搞到最後江上只好求大家讓他加入 哈哈哈 這裡超好笑 好 直接跳結局 最後終於在江上的縱火犯那找到了 兇手的照片 然後蒲生律師只好認輸 然後結局 最重要的感情結局 那台翻譯機實在太讚了 我也要一台 久利生終於知道在韓國時姜敏宇檢察官跟他說了什麼:不要讓他離開 然後久利生用這部係從一開始就鋪陳的西班牙語跟雨宮說:我絕對不會讓他離開 在一個吻中結束了阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 超讚 我要HERO2啦 HERO電影版讓HERO繼續維持了我心中永遠的第一名日劇的地位 天阿 看一次真的不過癮 我要再去看第二次 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.160.72

11/24 01:08, , 1F
那一吻下去,真的全場拍手叫好耶!!!

11/24 01:13, , 2F
對.這是我第一次看完電影後 所有的觀眾會自動一起鼓掌的
※ 編輯: ringlove 來自: 123.195.160.72 (11/24 01:18) ※ 編輯: ringlove 來自: 123.195.160.72 (11/24 01:20)

11/24 01:19, , 3F
為什麼我的觀眾沒鼓掌叫好 >'< 最後一幕我也超想站起來歡呼啊

11/24 01:20, , 4F
我的觀眾沒鼓掌叫好+1

11/24 01:23, , 5F
我的觀眾沒鼓掌 有叫好:D 我也想要鼓掌叫好的觀眾~~~

11/24 01:58, , 6F
忘了推那台翻譯機..也推我也想要一台!!!

11/24 06:30, , 7F
我的觀眾超嗨的,可以說暴動了吧~XD

11/24 08:47, , 8F
我那邊的觀眾也是拍手叫好阿

11/24 08:47, , 9F
我這場的歡眾半high而已XD

11/24 08:48, , 10F
我那一場是尖叫XD

11/24 09:51, , 11F
我看的這場只有我拍手...(是怎樣QQ)

11/26 18:25, , 12F
那一吻下去,真是個強而有利的結局,在心中叫好的同時也ꤠ

11/26 18:28, , 13F
怕不會有hero2...

11/27 19:23, , 14F
我也想要鼓掌叫好的觀眾!!