[心得] 午夜的陽光

看板JapanMovie作者 (遊戲人間的壞男人)時間17年前 (2007/05/10 15:09), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
網誌版:http://kuso.cc/1CFL 一如預期的標準純愛公式,加上日影慣有的清淡風格, 其實沒有太多感動到我的點,不過我還是覺得電影拍得 不錯,如果能夠感受到電影氣氛的話,應該會蠻喜歡的。 這是一部「好聽」的電影,關鍵就是 YUI的歌聲。如果 這部戲沒有 YUI的歌,電影絕對不會這麼好看!而且很 驚訝的是, YUI的首次電影演出相當自然,或許是角色 本身和他的本職有重疊到,越看越覺得這是為 YUI量身 打造的電影。躲在黑夜裡偷偷望著喜歡的男孩,不被太 陽所喜愛的她只能在夜晚活動,彈著吉他唱著自己創作 的歌曲,「goodbye days」完全唱出十六歲少女的生澀 哀愁,這首歌真的好好聽。 我很喜歡薰把孝治推倒的告白戲,勇氣可嘉,連「我最 喜歡的香蕉是水果」這樣的話都出現了XD。然後是孝治 捏著薰的臉,要她笑一個的可愛模樣,接著淡淡的親吻 ,也是拍的簡單可愛。最後CD化的歌曲不但讓認識薰的 人聽見了,連不認識他的朋友都開始聽這首歌,簡單的 故事,簡單的純愛,就算看了 N次雷同的故事還是會心 動呢。 只是最後女主角還是死的很突然,而且看完整部電影, 我對於XP的病症都不是很清楚,不過這也無妨就是了; 然後是男主角塚本高史,我幾乎就是為了他才去看電影 的(之前對YUI不熟),雖然他的戲份多半是搭配YUI而 來,不過他憨厚的模樣也是很可愛善良,裝年輕演高中 生也還算OK,只是我不禁要問,什麼時候才能看到你大 鳴大放呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.129.76

05/10 15:09, , 1F
剛剛看到他結婚的消息了耶,挖,好shock!

05/10 15:50, , 2F
塚本結婚真的很shock!!!

05/10 17:41, , 3F
我記得是說食物 不是水果

05/10 18:34, , 4F
剛剛才看到結婚消息!恭喜!

05/10 19:23, , 5F
從早上po那篇頭就一直暈到現在...XD....推最後一句。

05/11 00:29, , 6F
是食物啦,感謝提醒

05/13 21:23, , 7F
剛剛在看 YUI和塚本都很可愛 但是還是忍不住會一直想到"這

05/13 21:25, , 8F
傢伙已經結婚了..."