關於安室奈美惠跟小室哲哉

看板JapanIdol作者 (匈奴王阿提拉)時間17年前 (2006/12/23 04:02), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
好久都沒有安室跟TK桑的消息了~~ 安室我印象中還有在出唱片~TK都沒聽到了(當初被稱為亞洲最有實力的音樂人之一)~~~ 但是安室最近的歌(非小室哲哉製作),感覺沒有比以前的歌好聽(少了魔力的感覺)~~ 不知道是因為我的年齡增長所以覺得安室的歌不好聽了~還是~???????????????????? 但是拿以前的CD出來放~還是覺得很好聽耶~@@"~(我都買航空版的~TK的鋼琴CD我有趁他 來臺灣給他簽名~在某攝影棚排了N小時的隊@@") 最近謝金燕的製作人把安室10多年前的感覺加在她的歌和MTV中~我覺得很不錯~ 用安室當年席捲全亞洲的方式打造台灣版的舞曲新天后,配合最近台客風漸起, 從傳統的台語舒情歌手轉型變成舞曲小天后~@@" 不過要是製作群能夠打鐵趁熱,把謝金燕拱上去不知道會不會第二個席捲亞洲的新 天后啊~@@~~ 當然臺灣市場一片慘綠也是大問題~@@" P.S小弟我的淺見~歡迎指教喔~也TK的消息也PO上來吧@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.191.127

12/23 15:35, , 1F
我倒是蠻喜歡安室最近的歌耶.覺得她有進步.英文的咬字

12/23 15:35, , 2F
也好多了

12/24 02:44, , 3F
安室!最高~

12/25 05:22, , 4F
安室的歌還是很不賴呀

12/25 16:03, , 5F
謝金燕的嗆聲有一段根本就是用安室近期的歌,不是10多年前!

12/29 15:43, , 6F
推樓上 ALARM是轉型後的歌 超帥氣的

03/05 00:16, , 7F
安室我一直很喜歡她呢!新歌很好聽~^+++^