討論串[問題] 風光る
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者dany9177 (瑞典國王“The Fat”Dany)時間20年前 (2004/06/18 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
幕末,文久三年(西元1863年),京都正處在動盪不安的時代。. 京都守護職-松平肥後守御預,壬生浪士組處所內,正傳來陣陣竹劍對陣的廝殺聲。. 為何會是竹劍阿?. 那不是北辰一刀流的噱頭嗎?. 要也是伊東一黨的人在用吧. --. 武田觀柳齋的甲州流原來是軍學阿....本來以為還附有劍術說. (因為我在
(還有107個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Rantarou (政研新撰組! )時間20年前 (2004/06/19 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
竹劍應該是很正常吧. 而且據說 天然理心流的竹劍都比其他流派要重. 但是 光之風是少女漫畫 增加了我的困擾. 你能不能想像 一個大男人去少女漫畫堆. 從中拿出一疊漫畫再前往櫃台的感覺?. --. 安禪不必山水滅,. 滅卻心頭火自涼。. (快川紹喜). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者LUDWIN (浩一.路德.高杉)時間20年前 (2004/06/19 20:36), 編輯資訊
內容預覽:
不會,常幹就習慣了....... 到後來漫森(台南的啦,高雄的我不熟)老闆還會幫我介紹少女漫畫. 還有老av雜誌........ 好球帶的範圍開的很奇怪的傢伙. --. 浩一今年3歲 最可愛:3 平日為人最低調 最不愛貓咪 是個正直好代書. 連線版球迷超有品 不會丟罐子 輸球會檢討 贏球不會炫燿
(還有13個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者Rantarou (政研新撰組! )時間20年前 (2004/06/20 07:21), 編輯資訊
內容預覽:
我今天忍著羞 前往附近的漫畫屋借了十三本的光之風回家. 已經大致看過第一遍了. 當年的人似乎的確不重視其名字的漢字寫法. 例如伊東甲子太郎的弟弟鈴木三樹三郎. 漫畫中變成三木三郎了(讀法是一樣的沒錯). --. 安禪不必山水滅,. 滅卻心頭火自涼。. (快川紹喜). --. 發信站: 批踢踢實業

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者fangko (無言)時間20年前 (2004/06/23 21:30), 編輯資訊
內容預覽:
我家附近的漫畫店是將它歸類為少年漫畫. 畢竟青文的漫畫幾乎都以少年為主. 會看這部漫畫是因為喜歡渡邊多惠子的畫風. 她的作品都有看. 但是現在越看越遲疑. 因為擺明就是一部悲劇漫畫. 山南切腹那集我才翻一下就放回去了 直接等下一集. 我怕看到最後我會受不了啊啊啊啊. 看了這套書 越來越喜歡有關這段的
(還有240個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁