[歌詞] In my dream (中譯空耳)

看板JangKeunSuk作者 (yayo)時間11年前 (2012/08/06 17:31), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
如果有些不順的地方可以幫我改一下啦^^ (說實在的,我已經絞盡腦汁了^^;) 找不出同音字的時候 我會改用羅馬拼音 還有一些注音文 (原歌詞和發音有不同的地方時 , 會以根碩唱的發音為主哦! ) "黃字綠底"的地方是空耳部份 , "紫字"是日翻中 還有中譯是日翻中 , 無法直接韓翻中所以翻譯上還是有些許落差呢^^; (翻譯我真的不太行呀 , 翻譯不好請見諒呢 >.< ) P.S 如果要轉文的話, 請著名來自 Yayori , 謝謝^^ -------------------------------------------------------------- In my dream 張根碩 作詞︰張根碩 作曲:張根碩 翻譯空耳:Yayori 累 qwi卡ㄟ 特料歐能 娜幾馬看 鳴素搜理 我聽到了從遠方傳來的笑聲 -- 娜能 他ㄖ ki 茶坑 哦鈴娜一 與我相貌相似的小孩 -- 渴 辜 搜ge 渴料幾等 耶噴 噴gyon的 在那個夢中描繪著美麗的風景 -- -- 搜搭幾能 黑殺秋龍 憂娜你豆 潘扎gi等 閃閃發光如同陽光照耀般閃亮 -- 吐 努卡ㄟ 阿料你 斯妙的能 閃進我的眼中 -- 搭斯黑等 ki哦 臭票內 渴 秋卡的 讓我想起了那久遠前 曾經溫暖的回憶 -- I will fly high, I will fly high, I will fly high, -- 鬆 內密妙 他嗚 特 湯 渴 摳斯漏 阿得gi 滿 辜 搜個漏 伸出手好像就能捉住似的那個地方 在那遙遠的夢中裡 -- -- 時光秋龍 趴保推能 一上 搜ge 木秋保鈴 就像是習慣一般 埋沒在重複的日常之中 -- 阿幾 內卡 麼他夯 渴 耶gi的 還沒說完的那些話: -- 你卡 一搜 黑保ke等 娜耶 no累的 我的歌曲因為有你在才幸福 -- I will fly high, I will fly high, I will fly high, -- 鬆 內密妙 他嗚 特 湯 渴 摳斯漏 伸出手好像就能捉住似的那個地方 -- I will fly high in my life -- -- 素馬gi 特西 娜能 臭憂哦 吐料恩 搭win 幾我波料 勒緊脖子般喘不過氣的恐懼全部都消失吧 -- I will fly high, I will fly high, I will fly high, -- 鬆 內密妙 他嗚 特 湯 渴 摳斯漏 阿得gi 滿 辜 搜個漏 伸出手好像就能捉住似的那個地方 在那遙遠的夢中裡 -- I will fly high, I will fly high, I will fly high, -- 努 卡麼妙 保一 特 湯 渴 摳斯漏 只要閉上眼 好像就能抵達到那個地方 -- I will fly high =========================================================== 希望鰻魚們能來學唱這首韓語歌呀 ~ 這首歌真的很好聽呢^.^b 也是我的最愛哦 >/////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.122.213

08/06 17:40, , 1F
感謝明明已經在學韓文了 怎麼覺得空耳好方便啊╮(╯▽╰)

08/07 11:47, , 2F
感謝~終於知道他在唱什麼了QQ

08/07 12:54, , 3F
感謝韓文空耳加日翻!! 我承認我純粹是不想翻譯所以跳過這首XD

08/07 16:33, , 4F
才要感謝哈嚕咪翻譯整張專輯呀!!要是我一定懶得翻整張啦^^;