[徵文] 你就是那顆最帥氣的星星

看板JangKeunSuk作者 (當個好鰻魚)時間12年前 (2012/05/19 16:29), 編輯推噓6(601)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
啊~拖了好久終於決定來寫了.... 因為就不知道該怎麼寫XDD (原因跟哈嚕咪差不多 就____是我第一個浮現的想法XDD 好啦,回歸正題 ══════════════════════════════════ 還記得應該是2010的10月底吧, 我的國考人生剛放榜, 因為沒上榜,所以就繼續當無業遊民, 在某一個月黑風高的夜晚.....(噗,分明也才晚上8點...) 我在已經不知道是重播第幾次的第四台看到了原來是美男, 我看的那一集其實已經是尾聲了,是泰京跟美男在戲院的粉紅戲, (我絕對不是因為他的吻戲才入坑的! 是在他要吻之前叫美男上前來的那幕!!) 好啦,我知道那個點有點怪... 後來證實原來就是有大S跟大M的特質... 第四台還沒撥完我已經關上電視衝去房間可以搜尋原來是美男了 看完結論是,不可以亂轉電是不可以亂看韓劇, 因為會莫名其妙掉到一個好大的無底坑..... 當我把美男追完的時候, 我很肯定我入大坑了, 這演技,讓我久久無法忘懷耶 會一直想著這劇情,會一直回味XDDD 而且收看了原音版後,不得了了, 我是一個聲音控!!! 張根碩的聲音怎麼可以這麼好聽!!!!! 然後我還是一個大西裝控!! OMO!! 我們家的張先生穿西裝怎麼可以這麼正點(無誤!! 後來我才知道, 如果我早一點點看到重播的美男的話, 我還可以知道10/2的A.N.SHOE 雖然也搶不到票了,但至少可以感受到我們曾在同一個土地上一起呼吸啊! 所以去年的THE CRI SHOW我千辛萬苦、排除萬難說什麼也要去! 我就這樣把我第一次..........FM獻給張先生了XD 會這麼瘋狂入這大坑 實在是因為這位先生,他真心的為鰻魚著想 雖然你超級愛喝酒, 雖然你超級的愛上夜店, 雖然你會抽我不喜歡的煙, 雖然你分明小我一歲,但法令紋實在很誇張, 雖然你真的很會眼神電人,但你的大小眼我一點都不介意, 一切一切,只要是我不喜歡的套用在你身上的, 我都願意接受!!! 無條件接受!!!! 連我同學都無法相信 我平常是有多淡定的人 居然會為了這麼一位而瘋狂 還久久無法自拔! 會為了他 參加應援, 參加版聚, 我做夢想都想不到 我會因為他認識了好多人XDD 去年的624、625、少女心、版聚、每晚的電台大亂鬥 是我近幾年來最開心的幾件事了^^ 我只想說 有張根碩真好 因為你我的人生變得有樂趣了 每天總有事情可以期待著 看著你笑,我一整天的心情都會很好 看著你難過,我也陪著你難過傷心 看著你生氣,我也在電腦前為你著急,希望你別生氣 看著指責你的新聞,我會很大聲的說,你了解他嘛? 看著你受傷的消息,真希望我可以在現場,確認你平安就好! 我真的只要你好好的 其餘的真的不是那麼重要!! 我真的只要你好好保重身體 讓大家別再擔心 一年可以看見你一次生人 真的就覺得上輩子有燒好香,此生無撼了!! (會不會太誇張?) 在我的眼裡, 天上的星星我都看不見了 因為我只看得見你這顆 超級無敵霹靂亮的星星!!! 你的大媽笑, 你的大小眼, 你的法令紋, 你的百萬額頭, 你迷人的聲音, 所有全部全部, 最棒!!!!!!! ═════════════════════════════════ 我好像不是在寫徵文, 我好像在寫心得文XDD 感覺有好多話要打上來, 但又感覺一切盡在不言中!! 希望這次應援要順利啊!! GO GO FIGHTING!! -- 永遠都不會背叛你的,我最愛的星星~★ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.129.108

05/19 16:58, , 1F
推!

05/19 18:15, , 2F
讚,看來我應該是比早一輪的美男重播入坑的

05/19 23:43, , 3F
推燒好香~我也一直這麼覺得耶!! XDDD

05/20 01:29, , 4F
(轉身思考鋪橋造路這條捷徑)

05/20 01:33, , 5F
尬的,我在說什麼鬼,可以幫刪嗎 XD

05/21 05:00, , 6F
聲音真的好好聽喔!!!

05/21 13:59, , 7F
聲音真的是太無敵! 然後今年要快點鋪路造橋XDD(疑?