[徵文] 好啦!好啦!你最有魅力 (轉身)

看板JangKeunSuk作者 (24.7)時間12年前 (2012/05/17 22:53), 編輯推噓14(1403)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
為什麼我會在這裡!?←欸主角不是你 這個板不是早就M掉了嗎@@ (被揍) ---------- anti愛(!?)的心得文慎入 ------------ 當初是因為FT島才看原來是美男 沒想到頂著奇怪髮型和誇張下眼線的傢伙卻狠狠闖出來 身旁的人一面倒的排斥他 自己卻默默的沈醉在某人的笑容裡 (唉唷好不想承認唷~) 一聽他唱歌哎唷不得了~ 聲音控的我簡直完敗啊! 這傢伙完全懂得如何擄獲粉絲的心啊 實在太不可取了!! 大概就這樣一頭栽進 自己板上還留著這人從張根奭到張根錫到張根碩的標題 (好蠢) 更不用說在板上熱烈討論 趁著徵文回味了一下舊文還是覺得很荒謬啊!!! 除了深夜十八禁、電台、張太太的活動企劃 還有跟鰻魚們的板聚、應援活動 每一樣都是這樣熱烈和深刻 第一次來台就默默決定做整套 接機送機fan meeting 周邊也買了不少 林林總總竟也花了一個月的零用錢 囧rz 甚至還熱血的幫大家訂枕芯 老實說我回到家根本不敢用啊!!!! ◢▆▅▄▃崩╰(〒皿〒)╯潰▃▄▅▇◣ 而一切的崩壞大概就在某人開始變成張小姐的時候 哪有人變成張小姐之後還 整年的代表作是fan meeting啊!!! ←很介意XD 除此之外周邊還越做越醜越來越貴 這是要姊何去何從~~~~ 不過此時也碰到人生的重大轉折就是 依稀記得寵物情人等不到 先等到瑪麗外宿中 是我喜歡的調調 可惜劇情讓人暴走 這段期間也漸漸對韓國人們退燒 直到前些日子聽到愛情雨上檔 雖然一開始覺得你應該演個鄉巴佬的啊 但看到徐先生裝酷卻又耍可愛真是 >//////////< 你可以的嘛張演員~(推肩膀) 還有,某人比女主角會哭是怎樣??? 聽到原聲帶的時候更是.... 「沒有沒有我沒有喜歡你」 內心大概這樣掙扎著 至於標題... 只能說你還是很有魅力囉 才會忍不住探頭回來看一下 最後還是要謝謝你讓我認識了好多朋友、看了好多事 特別記得在天上的Kuo... :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 182.233.225.123

05/17 23:04, , 1F
我完全能懂聲音控的那種挫敗感...XDD

05/17 23:11, , 2F
知音 知音啊 (握)

05/17 23:13, , 3F
其實一開始我看美男沒有這麼嚴重 是看到原音版就.......

05/17 23:14, , 4F
那我大概也是XDDDD 不過對於笑容也是稱讚許多

05/17 23:56, , 5F
anti愛真是太讚了 笑翻 XDDDD

05/17 23:57, , 6F
他的聲音超有魔力啊!!!完全綁架我的耳朵

05/18 00:00, , 7F
妳怎麼在這裡XD KUO看到會笑翻吧

05/18 00:21, , 8F
a大完全說出我的心聲啊....(握手)

05/18 08:21, , 9F
仔細想想我好像也是被阿張的聲音吸引到的

05/18 13:23, , 10F
我家人問我什麼時候要出坑?我說你們派人去毒啞他,他

05/18 13:23, , 11F
不講話那一天,魔法自然會解除 XD

05/18 17:20, , 12F
樓上好毒啊!!!

05/18 18:00, , 13F
不講話魔法就消失XDD

05/18 21:38, , 14F
毒啞他!!!!!!!!!!!=口= 嗯~~是個出坑的好方法(毆)XD

05/19 03:39, , 15F
哈哈哈毒啞..!!!這完全是聲音控的弱點..(握手)XDD

05/19 09:26, , 16F
好喜歡他的聲音~真的是好方法XDD

05/19 09:48, , 17F
整年的代表作是fan meeting XDDDDDDDDDDDDDDD